Показываю фотки Гюсти
27 сен 2006, 17:32
мы оГЮСТИлись. для других, таких же как я, любопытных мамочек, выставляю фотки комбеза. помню, в соответствующей теме кто-то просил. только ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: если кому не нравится, промолчите, пожалуйста - будьте добры, не портите настроение :) http://www.eva.ru/albumpage/58699/16.html
27 сен 2006, 18:28
хорошенький пупс:-7
28 сен 2006, 15:03
какая прелесть, такие чудесные с ушками замечательными!
28 сен 2006, 22:10
Классный комбезик! И малышка очаровательная!! :)
29 сен 2006, 08:44
Симпомпуля!!!!
29 сен 2006, 10:02
:-)
04 окт 2006, 00:06
Суперский деть!!! и комбез ничего:)))))
27 сен 2006, 17:37
Как вам хорошо? Где брали и по чем? А, материал у вас наружний хб с пропиткой или какой-то другой? Как малышка себя в нем чувствует, комфортно?
27 сен 2006, 17:45
брали у Мордашки в инет-магазине за 2500. вроде вполне комфортно, носится :) только постоянно на пинетки наступает, срежу их нафиг :) а вообще он довольно-таки тонкий, даже не ожидала. ткань - хлопок со спец пропиткой.
27 сен 2006, 17:43
Я нашла вашу модель http://www.babybutik.ru/ps-459-62--gusti.aspx Но тут пишут, что верх хлопок с пропиткой? Подскажите пожалуйста, вроде на фотках ваш комбинезончик блестит, как плащевка. Не беру пока Густи лишь от того, что мне кажется будет промокать верхняя ткать.
27 сен 2006, 17:46
ага, он самый :) да, вроде хлопок, но на ощупь не похож, очень плотный.
27 сен 2006, 17:50
Поздравляем с покупкой! Думаю, скоро тоже Огюстимся :):):):)
27 сен 2006, 18:19
А кто-нибудь знает, их вообще пощупать где-нибудь можно? Понравились комбинезончики, но я бы хотела сперва глянуть на них воочию...
27 сен 2006, 18:28
в Мазе хоть попой ешь, и ДМ
28 сен 2006, 14:09
А мне подойдет такой комбез, как думаешь? http://www.babybutik.ru/pc-466-3--gusti.aspx А ты уже съездила в Мазу?
28 сен 2006, 14:28
...............................я болею, как скотина:-(...поеду на следующей, могу взять в компанию:-)
28 сен 2006, 23:37
................................................. Выздоравливай!!! Мне на след. неделе даже лучше! Я на этой не смогла бы...
27 сен 2006, 18:37
очень красивый. и сидит отлично.
28 сен 2006, 14:28
Класс! :) Мы там тоже купили, только Войчик.
28 сен 2006, 14:29
Прикольный комбез. Поздравляю с покупкой!
28 сен 2006, 22:25
спасибо всем за комплименты! удивлена, что не появилось ни одного злобного анонима ;)
Anonymous
28 сен 2006, 23:40
Это потому что Вы очень вежливо просили злобных анонимов не беспокоится:)
28 сен 2006, 23:51
:) ну надо же! как здорово :)
злобный анонимус
29 сен 2006, 00:27
Отвратительный комбинезон. От-вра-ти-тель-ный! Ни за что не купила бы своему ребенку такой. *а сама старательно записывает адрес магазина Мордашки*
29 сен 2006, 00:29
Уважаемый автор! Не обращайте внимания на происки анонима! Потому что это... была я :))) Просто пошутила. Ну, чтобы хоть один злобный анонимус все же был в вашем топе :))) Сейчас и сама думаю заказать в том же магазине комбинезон для дочки :)) С приобретением вас! :)) Хороший комбинезон, правда!
29 сен 2006, 09:39
ну вот, а я уж понадеялась ;) лана, тоже шучу :) спасибо! комбез классный, покупайте :)
29 сен 2006, 09:38
ура! аноним! наконец-то!!!
ППКС
30 сен 2006, 17:28
ППКС!Хоть просили и не писать гадость,но комбез ужасен!Я думала это мальчик,а девочьку в такое рядить никогда бы не стала.Сидит на ребёнке отвратительно.В таком только если до первой песочьницы ходить.
01 окт 2006, 10:02
глубокоуважаемый аноним! Вы не могли бы дать ссылки на те комбезы, которые Вы считаете хорошими и красивыми? вдруг я что-то в этом не понимаю, но, доверясь на Ваш замечательный вкус, выброшу ужасный Гюсти и приобрету что-то великолепно-сногшибательно-потрясающее? а, может, Вы дадите ссылку на фотографию Вашего ребенка, дабы мы все могли полюбоваться на эталон красоты и удобства? PS: Вы повнимательнее посмотрите, под каким сообщением вы ППКСнули :) автор этого сообщения внизу написала, что пошутила, а комбез ей нравится :) очень комично получилось, я от души посмеялась, спасибо!!!
ППКС!
03 окт 2006, 17:08
Рада,что вас насмешила!Не думаю я что это написал один и тот-же человек.Девушка вас прсто пожалела и взяла вину на себя.ИМХО. Фотки своего супер-модного и красивого ребёнка выставлять не буду,столько тут злых анонимусов :lol,что уже не раз злобствовали,хотя я топик не открывала и не просила на нас смотреть.
05 окт 2006, 10:34
Ошибаетесь. Никого я не жалела, это действительно было мое сообщение от имени злобного анонима. Вы не лобратили внимание на последне предложение? Про то, что злобствующий аноним украдкой записывает адрес сайта интернет-магазина с обсуждаемыми комбезами? И вы знаете, довольные жизнью мамы супермодных и красивых детей не страдают болезненной тягой к оплевыванию чужих детей и чужой одежды ИМХО. Вас кто-то обидел?
Anonymous
29 сен 2006, 09:43
ничего хорошего, имхо в таком комбезе только в коляске сидеть, а активному малышу не удобно будет, как космонавт неповоротный не стоит он таких денег:mda да и зачем игрушку на молнию вешать?
29 сен 2006, 09:59
лично Вы можете не покупать, я Вам разрешаю :)
29 сен 2006, 13:50
Ну, вот, а вы боялись:-)
29 сен 2006, 11:08
Очень понравился комбезик. Вот только я не поняла, он зимний или осенний? Нам зимний нужен.
29 сен 2006, 11:11
он зимний. до -35 гарантированно. считается одним из самых теплых. все кто носил из моих знакомых - очень довольны :)
29 сен 2006, 11:57
А, понятно. Я вот думаю (даже темку завела) что лучше Гюсти или Войчик. У меня ребенок сейчас тоже 75 см., лучше взять на 18 месяцев?
29 сен 2006, 12:08
У Войчика ноги длиннее и ткань потоньше, при активном гулянии на горке скорее всего протрется. У гюсти ткань грубее намного, зато замечательно подходит для катания с горки, но при этом у слитных ноги коротковаты, т.е. если ребенок среднего роста и пропорции "по учебнику", то гюсти подойдет, если ребенок откровенно высокий для своего возраста, т.е. ноги длиннее возрастных норм - то однозначно нет. Мы при росте 86 покупали гюсти на 18 и 24 месяца, НАМ ноги оказались коротки и у того, и у другого, оба пришлось отдать :-( (но тем, кому отдали, ноги подошли). Еще учтите, что у гюсти своя шкала размеров, посмотрите на www.gusti.ca - для девочек 2 лет они считают рост всего 87 см, кажется, для мальчиков тоже сильно отстают от общепринятой нормы. Все зависит от фигуры. Моему длинному и стройному годовалому младенцу гюсти оказались очень широки и при этом ноги были коротки (зато в плечах и в пузе можно было вместить еще двух-трех детей). Войчик хотели купить раздельный, но расцветки для девочек не впечатлили. Двигаться в войчике однозначно будет легче.
29 сен 2006, 15:16
смешной))симпатично,хотя я бы такой ни купила,но это дело вкуса долго не могла понять-это шарфик такой,сделан как игрушка?))
29 сен 2006, 15:36
там маленькая белая игрушка висит на собачке молнии, но её можно снять (думаю, что так и поступлю) и + еще на шарфике собачья морда с ушами вышита.
29 сен 2006, 15:42
да,наворотов слишко много (с собачками перебор:)) с молнии ,думаю,надо убрать)) все эти "ушки" очень забавно смотряться на малышах до полутора где-то,у нас тоже с ушками был в этом возрасте,а потом уже всё-маленький мужчина,несолидно)) расцветка очень удачная имхо
30 сен 2006, 16:54
на счет собачек - согласна :) естественно, сниму с молнии, она там на фиг не нужна :) да и вообще подумываю о необходимости шарфа ;) может тоже носить не будем. это я так, всё навешала, потому что меряли. я думаю, пусть ходит таким забавным "собачёнком" пока маленькая совсем, ведь потом так уже не походишь :) думаю, уже через годик надо искать наряд для маленькой леди :) да, кстати, я даже не ожидала, что настолько приятная расветка окажется :) какая-то в меру яркая, в меру темная. как раз то, что надо :)
Anonymous
05 окт 2006, 05:36
> я думаю, пусть ходит таким забавным "собачёнком" пока маленькая совсем, ведь потом так уже не походишь :) А почему сразу не обрядить ребенка в цирковую обезьянку? Чтобы уж совсем без обиняков? И цепочку золотую на шейку, чтобы не сбежала... :))))))))))))))))))))))))
добрая аnonymка
05 окт 2006, 22:38
а я бы оставила игрушку на молнии, если дочке нравится- дети любят такие штуки, пусть радуется, снять всегда успеете:) А насчет шарфика- вы его просто назад завязывайте, тогда собачья мордочка будет на спине, будет прикольно и впереди без лишних наворотов:)Да и удобнее, когда узел сзади- концы шарфа мешаться не будут.
03 окт 2006, 09:57
можно узнать какой рост у малышки и какой вы взяли размер?
03 окт 2006, 15:01
рост 75 см, взяли на 18 мес. получилось с маленьким запасиком, думаю, с нашими темпами роста до конца зимы хватит :) меряли размер на годик, думаю, он расчитан сантиметров на 73-74, нам прямо впритык было. кстати, я в паспорте около последней фотки написала размер и рост :)
03 окт 2006, 23:31
мне понравился комбез, расцветка самое то,"немаркая"! поздравляю с покупкой!
04 окт 2006, 00:09
Прикольный такой, малышка просто прелесть!
04 окт 2006, 10:59
посмотрела на ваше чудо, и заказала дочке такой же комбезик! супер! такой веселенький.
05 окт 2006, 23:51
с обновкой вас! небось уже одевать нетерпится? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей