Бахилы для ребенка - удобно и практично
28 сен 2006, 20:07
Наверно америки не открою, но все ж решила поделиться нашим опытом, может кому пригодится;) Когда грязь на улице, посадив ребенка в машину, одеваем на обувь бахилы. Оказалось оч удобно. Передние сидения в чистоте, ковры тоже. А стоят копейки...
28 сен 2006, 22:28
Дело не в америке. когда мой ребенок начал включать-выключать телевизор, бабушка сходила с ума: ей не приходило в голову просто вытащить вилку из розетки :)))) бывает, что ты вроде не обращаешь внимания, а что-то тебя тихо беспокоит (не говорю "бесит" - все-таки детки :))). я вот регулярно протираю за ребенком следы в машине, и даже не приходит в голову сделать так, чтобы он их НЕ ОСТАВЛЯЛ! СПАСИБО ВАМ ЗА АМЕРИКУ!!! :))))))))
30 сен 2006, 12:03
ага, мне тож идея понравилась, глдавное, чтоб ребенок не сопротивлялся новинке.
28 сен 2006, 22:55
Ой,девушки, не делайте этого! Я год отходила в бахилах в музыкальную школу, дочку ждала, была в них не больше 45 минут, уже через 5-10 минут ноги начинают потеть, хотя я мерзлячка и в школе просто сидела, почти не ходила, а все равно жарко! Следы можно и ванишем за сек оттереть :-)
29 сен 2006, 14:59
В школе наверное тепло было, да бахиллы поверх теплой обуви. Ятак не помню, чтобы потела в бахиллах. А прохладной машине поверх тех же сапожек в грязь - это действительно выход. СПАСИБО АВТОРУ ЗА ИДЕЮ!!!
28 сен 2006, 23:22
Мы просто купили протирающиеся чехлы на сиденья. Бахилы раньше приходилось носить на работе. Даже в тканевых бахилах врагу не пожелаю долго находиться.
29 сен 2006, 18:44
неее, спасибо! я сама то в бахилах не выдерживаю :) уж лучше пусть пол и сиденье будут грязными, чем ребенку ноги испортить!
30 сен 2006, 22:55
не поняла, как могут быть испорчены ноги? прочите вот этот пост: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22738645 неужели Вы считаете, что обувь настолько дышит, что бахилы на полчаса создадут проблемы ногам?
01 окт 2006, 00:32
а мы купили в автомагазине органайзер детский, который вешается на спинку переднего сидения перед ребенком. Он клеенчатый и легко протирается, и в нем есть кармашки для всяких мелочей. Причем такие же, только с детской тематикой и в детских магазинах стоят больше 1000, а наш за 200 руб.
01 окт 2006, 14:28
а я просто снимаю ботинки :)) тоже удобно :)
03 окт 2006, 23:01
Смотря какой ребенок. Мой ловким движением рук сдирает "чудесные шуршалки" и радостно в рот пихает:-) Хотя, как мне казалось, в автокресле сильно не попрыгаешь, но он так ловко ножками орудует:-)хоть в цирк сдавай:-)
28 сен 2006, 23:05
В бахилах ужасно "находиться", никогда бы не надела их на ребёнка без крайней необходимости.
28 сен 2006, 23:45
не надо их поверх ботинок натягивать, на низ накинули, за носок, пятку зацепили и все:) Ни разу не наблюдала вспотевших после этого ног. Буквально сегодня сама пробыла в бахилах больше часа в больнице. На мне были высокие кроссовки, как демисезонная обувь у детей - никаких неприятных ощущений, чуть в бахилах домой не ушла, хорошо вниз глянула и вспомнила, что они на мне:) уж молчу про резиновые сапоги....
29 сен 2006, 20:50
в магазинах продаются специальные клеенки, которые цепляются за переднее пассажирское сидение, ребенок пачкает сапогами только эту клеенку, еще проще.
30 сен 2006, 23:14
тока надо всегда иметь тряпку под рукой и мужа, который не будет против покушений на сидения дополнительными приспособлениями:)
30 сен 2006, 23:40
какую тряпку? зачем? и муж тоже причем? эта клеенка на липучках - все делов то....один раз повесить и все.
01 окт 2006, 00:08
а грязь один раз повесится на нее, а дальше?
01 окт 2006, 00:33
они не очень пачкаются, я, честно говоря, ни разу не протирала еще.
01 окт 2006, 14:27
У меня висит на спинке переднего седенья клеёнчатая штука с кучей кармашков..Честно говоря, за несколько лет стирала всего пару раз..Правда, старший сейчас и не пачкает,т.к. ноги уже опускает.. Младшему приготовлена точно такая же..
03 окт 2006, 21:47
так понимаю от роста водителя и темперамента ребенка чистота зависит:) когда папа за рулем, ноги ребенка упираются в спинку, и чтобы впереди ни висело, будет испачкано однозначно. Даже в сухую погоду это обеспечено, т.к. ребенок помогает себе петь ногами:) что уж говорить про сырость и грязь...
03 окт 2006, 21:48
у нас оооочень:) см. пост выше...
30 сен 2006, 01:42
Я снимаю ботинки ребенку в машине. Иногда.
30 сен 2006, 12:39
Это ж какая морока - расшнуровать-зашнуровать..А если ещё торопишься..!Да и натянуть обувь ребёнку порой трудно, обычно на колени сажаем, что б надевать было удобнее..
01 окт 2006, 14:05
Точно. Я снимаю только перед дальней дорогой, когда знаю, что спать будет.
06 окт 2006, 23:08
я тоже снимаю ботинки ребенку. Потому что ребенку жарко.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей