TFK Bugster- нужны мнения

29 сен 2006, 00:29
У кого такая коляска,как она вам,плюсы и минусы.Поделитесь,плиз.
29 сен 2006, 00:39
у меня была, из плюсов устойчивая, маневринная, хотя как любая трехколеска, широкое сидение, удобно ребенку, шагает практически везде, очень удобно, т.к. в рельсовые съезды колеса не влезают, дождевик удобный, а накидка на ножки чисто символическая, из минусов подножка не поднимается, хотя сын спал хорошо в ней, спинка опускается до положение полулежа, но для меня это не минус:) расчитала на маленького ребенка, небольшое расстояние между сидением и подножкой, хотя это я думаю коляской лет до 3-х пользоваться:) и еще ИМХО летний вариант... продала потому что не люблю! трехколесные коляски!
29 сен 2006, 12:19
Вчера приобрели Баггстер и я ну ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!! Заглядывалась на данную коляску с апреля, но тогда купили переговскую Арию, это конечно небо и земля =)). В итоге Ария отслужила свое и сломалась =(, вот тогда и дошла очередь для баггстера =). Ребенку сейчас 1,5. Хотим откататься зимний сезон на этой коляске. + очень широкое сидение, какая бы не была мешковатая зимняя одежда ребенок поместится легко! + ребенку очень удобно находиться, обзорность очень хорошая. + маневренность классная, катится легко, просто летает, а не катится. Заезжать\съезжать с тротуара - одно удовольствие. + накидка на ноги мне понравилась, одевается удобно, про дождевик тоже самое. + складывается удобно и компактно. - у меня баггстер по лестнице не шагает, может я как-то не так "шагаю", но это ерунда =). - подножка и правда маленькая, но это чисто символический минус, у нас проблем не вызывает совсем. Всем рекомендую Баггстер хотя бы за внешний вид, ну все на нас смотрят =))), у нас еще красный цвет ;)).
29 сен 2006, 21:16
Здорово,меня как раз интересует или на зиму целесообразно менять слалом на ТФК,колёсики-то маленькие,и ещё вопрос,если не секрет,конечно,где и за сколько покупали, а цвет я тоже хочу красный или голубой:)И большое спасибо за подробное описание!:)
30 сен 2006, 00:05
не советую на зиму Багстер, совершенно не зимняя коляска, и дело даже не в маленьких колесах, накидка - одно название, крепится на коляску внизу на липах, и еще исхитриться надо, чтобы эти липы соединить(( ребенок слегка сползает вниз с сиденья, может от ткани коляски, может от конструкции, но в комбезе точно сползать будет. Больное место - суставы-сгибатели, летят в первую очередь. В целом коляска неплохая, но на теплое время года, складывается компактно,едет очень неплохо, 2 положения спинки, корзинка для вещей))
30 сен 2006, 00:24
Ну колесики не такие уж маленькие ;), но не такие, как у слалома конечно =)). Я покупала в инет-магазине за 5900, видела и дешевле за 5300, но багстеров у них нет, закончились. И вообще найти баггстер не 2в1 оказалось проблемой, т.к. "к холодам поставщик завозит только 2в1".
01 окт 2006, 12:57
Да, и я нацелилась на 5300, а за 5900 это в каком?Потому что на Мамадома 6500.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)