Инглезина Магнум - у кого была?

Anonymous
29 сен 2006, 20:01
Народ, извините, что анонимно. У кого зимние детки - удалось вам в ней до года проспать? Уж больно у неё спальное место короткое - 77 см я намерила... И ещё вопрос: а люлька там может самостоятельно эксплуатироваться, без шасси, навроде переноски?
29 сен 2006, 20:28
Мы до 1.5 там дрыхли, а мальчик у меня не мелкий. В год гуляли в меховом коверте + накидка сверху для красоты.... Люлька снимается, ремни для переноски есть, у нас еще модель 2002 г. старая была, там надо было ухитриться в пазы попасть. Очень удобно было по возвращении с прогулки снять люльку если деть еще спал и унести ее на балкон. И еще со снятой люлькой я ходила гулять на площадку у дома - сначала на ручках мир смотрели, когда засыпал, укладывала в люльку которая на скамейке стояла... Надеюсь помогла.... Спрашивайте еще... ;)
Anonymous
29 сен 2006, 21:19
А капюшон у неё на трещотке или тихий?
29 сен 2006, 21:33
На трещотке-но это нам нисколько не мешало. Я полность присоединяюсь к словам Ginger_Katie
30 сен 2006, 14:45
Капюшон потрескивает конечно при регулировке, но не мешает звук этот совсем. На улице, как правило, шума больше....
01 окт 2006, 22:36
Мы весенние, но спали в ней 1 год безвылазно и еще 0,5 года периодически на даче. Люлька может самостоятельно эксплуатироваться - есть ремни в кармашках, но мы так никогда не носили - тяжеловато!
02 окт 2006, 19:41
Мы весенние, и в зимнем комбезе нам там ооочень тесно. Правда мы толстенькие 9400 кг и 71 см, нам полгода будет на днях. на детя в ней смотреь жалко с трудом она туда влазит, оделялом толком не укроешь. Люлка тяжеловата переносить и тянет ее назад то место, где капюшон. Мы в ней иногда полулежали дома. Если бы сейчас покупала коляску купила бы люльку и прогулку отдельно.Имхо
так мы августовские...спали в ней до марта-апреля, потом прогулочный блок сделали
03 окт 2006, 22:57
Не короткое, а узкое, а еще она скрипучая до жути( я не советую именно из-за этого) А по длине, она достаточно длинная если брать в сравнении.
03 окт 2006, 23:08
У нас не скрипела, но мы смазывали регулярно ;)
03 окт 2006, 23:17
Ну не знаю, у нас скрипела пластмассовое соединение, перезаливали мы туда все что можно, 1-2 дня и "опять скрипит потертое седло....), я уже их по скрипу на улице слышу, аж до смешного, короче у меня полный минус на енту подругу :)
03 окт 2006, 23:40
Наверное вам не повезло, муж смазывал два раза в месяц пластмассовые части на раме вдэшкой и ничего не скрипело, правда мы ее еще 4 года назад юзали, может тогда другая пластмасса была, а по скрипу они узнаются это да, мы с мужем постоянно прикалываемся, правда и бебекар скрипит и наша жане(пока не смажем) и таки с перегами ;)
04 окт 2006, 12:54
Мы смазывали 2 раза за 4 года эксплуатации (мой старший в ней отъездил, потом племянница, потом мой младший:)). Просто смазка хорошая БМВшная;-) А можно, вроде просто вэдэшкой (WD40). А то другие коляски не скрипят:-D
29 сен 2006, 22:06
спали до 1,3 года. очень довольна
29 сен 2006, 23:21
Спали до 1г.1мес. Там же впереди бортика нет.
02 окт 2006, 21:32
супер коляска!!!!
03 окт 2006, 11:19
До 1,4 года спали в коляске. Очень удобная.
06 окт 2006, 13:11
Нам год и месяц, до сих пор там спим!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)