Русковилла
30 сен 2006, 18:47
Подскажите, кто знает, где дешевле купить Русковилу? Хочу на зиму дочке комбинезон прикупить. У кого был, как вам?
Anonymous
30 сен 2006, 19:02
Где дешевле, не знаю, но могу сказать, что купила русковиллу и киват, киват откровенно лучше сидит, качество одинаковое, а цена отличается в два раза. Если нацелились на шеость, а не на шелкошерсть или шелк, ИМХО киват лучше.
30 сен 2006, 19:42
А Киват в каком-нибудь интернет-магазине можно купить?
01 окт 2006, 00:11
Во-первых, цена отличается совсем чуть-чуть, можно сказать одинаковая (если покупать Русковиллу в СП), во-вторых, разница в том, что Русковилла использует мериносовую шерсть (шерсть ягнят), она отличается по свойствам от шерсти взрослых овец, эти изделия можно надевать на голое тело.
30 сен 2006, 20:09
дешевле всего в СП. сама там недавно шлемик-подшлемник мериносовский прикупила. мне он очень понравился - тепленький... на мороз у нас киват. но по опыту прошлого года, когда был и киват и рейма - рейма намного лучше. в этом году прикупила дочке еще шапку на завязках. планирую в основном ее и русковелловский шлем использовать киват - как пойдет. возможно в сад буду одевать.
30 сен 2006, 20:17
спасибо!
02 окт 2006, 10:29
Купила в СП раздельный шелко-шерсть и комбез шерсть. Классная вещь. Одеваем под Рейму тек весенний и ребенок в шоколаде! :-)
03 окт 2006, 12:05
я тоже от шелка-шерсти в восторге!
03 окт 2006, 16:14
а зачем одевать на голое тело? и чем все же отличается так принципиально шерсть ягнят (русковилла) от обычной шерсти (допустим, скики). цена отличается более чем в 2 раза! помогите определиться нужна ли русковилла ребенку 1.5 года при условии того, что гуляем мы умеренно (до -12), ребенок активен, комбинезоны нормальные (ленне и рейма). может остановиться на скики или киват? или все таки лучше русковилла? и если брать русковиллу, то шерсть или шелко -шерсть? шелко-шерсть такая же теплая как обычная? догадываюсь, что шелк поприятнее для тела, а тепло в нем?
03 окт 2006, 18:18
И меня тоже интересует, что лучше взять ребенку - шерсть или шелкошерсть.
04 окт 2006, 10:05
Шерсть теплее будет и это второй слой. Шелко-шерсть можно, как нижнее белье использовать.
06 окт 2006, 15:28
Привет Янчик!:*) чего к нам не заходишь?;) Ян, чем ты стираешь и полоскаешь шерсть? По теме:Как мне говорили шерсть можно носить и на голое тело и как 2-й слой, носили на голое, супер, доча тепленькая, сухая, и совершенно не колит, а она у меня привереда, если что-то мешает не оденет:)
06 окт 2006, 17:01
Приветик :-* ! Рада тебя видеть. Да я, как-то, временами у вас :-). Надо бы зайти, ты права. Я няне сказала стирать шампунями :-). Порошками боюся. Мы комбез шерстяной пока не носим, только раздельный шелко-шерсть и на голое тело. Супер! Такое мягенькое. Или Рейма Тэк классный или шелко-шерсть.... или и то и то :-) Ребенок тепленький и никогда не потный!! Я очень довольна.
06 окт 2006, 17:13
Ян, любым шампунем? в смысле "для окрашенных" "для поврежденных" "для нормальных" имеет значение? ЗЫ: там встреча 13 намечается, хочу пойти, а стесняюсь, кроме тебя лично никого не знаю, пойдешь?;)))
06 окт 2006, 17:51
Если нет специального средства, то любым шампунем можно, если есть, то желательно им купать :-) А меня никто не приглашал... :-( Или это в топе просто есть? Я бы пошла, в принципе, а где?
06 окт 2006, 20:23
Спасибо:)............................... Будет полная инфа на сл.неделе,где?- как всегда;) и личных приглашений я так поняла не будет, кто сможет-придет, вообщем заходи к нам;)
07 окт 2006, 08:16
;-) Оки! :-*
04 окт 2006, 12:22
русковилла гораздо тоньше, мягче скики. к телу приятна. если нет аллергии, то белье имеет смысл носить именно на голое тело, так как шерсть полезна для мышц, а так же так лучше сохраняется тепло. на прошлую зиму я покупала комбинезон резинкой. мы его носили не как белье, а как комбинезончик или поддеву на улицу. я очень довольна -ребенок не мерз. из неожиданного было то, что нам не подходили ни одни варежки-руки были ледяные, а тоненькие руссковиловские помогли. очень нравится шапка-шлем. вообще универсальна и практически на любую погоду :). уже в ней гуляем- и уши-шею не продувает и голова не потеет. в этом году купила шелко-шерсть, она заметно "ласковее" просто шерсти. моему мужу так понравилось качество, что он себе купил комплект белья. хотя шерсть тоже приятная. у шерстяных штанов еще и дополнительные вставки на попе и ножках. но я считаю, если брать как белье, то шелко-шерсть однозначно лучше. там 30% шелка и 70 шерсти. когда было холодно, мы уже в этом сентябре надевали комплект, потом джинсы и куртку. не мерз. не потел. ух... длинно, но, надеюсь, поможет определиться с выбором. кстати, ничего не скатывается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей