помогите выбрать коляску!
автор
01 окт 2006, 00:40
Сынишке скоро 1,6 года. В коляске кататься любит, скоро зима. Здоровый трансформер надоел, легкая трость Чикко 0,5 приказала долго жить :) Коляску покупать надо. Вот выбрала для сравнения три коляски, помогите определиться http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?item=103&pid=2573 http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?item=103&pid=3846 http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?item=103&pid=2590
01 окт 2006, 00:53
ИМХО хорошо приминима к зиме первая... только не 8 кг она весит, больше...
01 окт 2006, 01:00
купите санки! К весне вам будет 2 и неужели все на коляске ездить будете? Нам 1.5, мы коляску не используем с мая, все своими ногами ходим.
01 окт 2006, 22:46
Мы уже 4 дня коляску выбираем, вчера и сегодня где только в магазинах не были, а все никак:( Все ваши варианты мы уже рассматривать не стали - прошлую зиму наша коляска с такими колесами не выдержала, мы устали уже ее ремонтировать, теперь смотрим только надувные и с металлическими спицами.
02 окт 2006, 11:24
Зачем Вам коляска? Только деньги "выкинете". На зиму лучше санки купить. Мы вас на два месяца старше, а коляской уже не пользуемся все лето, только если я одна на дачу с ребенком ездила.
02 окт 2006, 11:45
Мой совет - напрягитесь и прокатайтесь зиму в трансформере. И купИте легкую тросточку-книжку для поездок (если у вас есть машина), магазинов на машине. Золотой середины не найдете. Вернее, зимой лучше всего проедет коляска нелегкая, с большими колесами. Все остальное - никак или существенно хуже. А вот весной-летом Вам может понадобиться иногда на коляске выезжать, а такую здоровую (она уже покажется такой) брать не захочется.
02 окт 2006, 12:34
Я за Zippy, мы в восторге, но не для зимы. Хотя малышу сейчас и 1,1 год, но ходит везде ногами и мы продаем свою зимнюю коляску.
02 окт 2006, 18:13
Скажите, а что у вас за коляска зимняя? Мне очень понра :)
02 окт 2006, 18:14
А все, разглядела уже, X-lander? да?
02 окт 2006, 20:19
Да! X-lander. У него конверт на ножки тепленький.
01 окт 2006, 23:11
скорее всего вы коляску купите на 6 месяцев всего. С весны ребенок будет ходить ножками, за исключением м.б. особенных марш-бросков :) Калеса д.б. подкачиваемые и максимально большие. Если Вам не нужно с коляской ходить в магазин и на рынок - купите санки с застежкой естественно. Их на несколько лет хватит!
02 окт 2006, 00:18
а нам 2 и 6 и мы все ещё любим наколяске. Нет, во дворе, конечно, ногами, но в магазин, на рынок - на коляске. Все дети разные. Всё-равно лет до 3-х какая-нибудь коляска должна быть, я считаю..
02 окт 2006, 01:23
Мне понравилась первая. Колёса не совсем маленькие и симпотичная. Не знаю как вам, у нас мамочки до 3, а некоторые и до 4 лет возят детишек в колясках. (с транслита)
03 окт 2006, 23:24
Согласна, что детки разные. Просто зимой в большинстве случаев удобнее санки (кроме магазина и рынка конечно). Не везде дорожки чистят...
02 окт 2006, 11:13
Недавно купила Inglesina Zippy. Я ей очень довольна. Но боюсь, что зимой на ней будет сложновато проехать по нечищенным улицам. У нас для зимы есть другая коляска - Jane Nomad, она примерно такая же, как коляска на первой ссылке, с достаточно большими колесами. Вам бы я посоветовала всё-таки купить какую-то легкую коляску, типа Inglesina(это трость, легко складывается, но при этом не совсем хлипкая) и санки, всё-таки малыш у вас уже достаточно большой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей