Стерелизатор Avent...

Кто-то пользуется? Вот думаю, покупать или нет, жалко просто так деньги выбросить, если он бесполезен... И достаточно ли стерилизации паром? Вообщем-то, эфективен ли он?
01 окт 2006, 04:24
У меня авентовский стерилизатор для микроволновой печи. Считаю его самым удачным приобретением из "детских" покупок. До сих пор стерилизую детские бутылочки для хранения в них приготовленного прикорма (ребёнку 11 мес. на ГВ).
01 окт 2006, 11:20
+1
01 окт 2006, 04:32
У меня есть, хорошая штука, отсос меделовский там стерелизую. Я все боялась что ИВ будет ,поэтому купила. А если ГВ,то нечего особенно стерелизовать. Но я покупала не для микроволновки (считаю не надо грудным дитям волны лишние-отсталая я!),а розеточный с таймером , он подороже, мне нра)
01 окт 2006, 09:19
Если что-то надо стерилизовать - закидываем в кастрюлю с кипятком. С. не покупали и не ощущаю необходимости.
01 окт 2006, 11:24
аналогично, или еще проще - заливала кипятком и в микроволновку на пару минут. По тому же принципу как стерилизаторы работают :-)
01 окт 2006, 10:25
а может просто в пароварке стерилизовать???
01 окт 2006, 13:03
У нас пароварка в которой все и стерилизую, супер весчь и не надо никаких специальных приспособлений))))
01 окт 2006, 12:30
простите, что офф просто увидела, что у вас Тема и заинтересовалась, т.к. у нас тоже есть Тема :) ваш просто прелесть, особенно когда на папе улыбается - лапунчик такой :) а мы еще не покрестились, поэтому фотки малявок не выставляем ")
Спасибо огромное! :)))) А у вас-то солнышки какие!!! :-))) Креститесь скорее и показывайтесь!!! Огромного-огромного здоровья!!! :-)
01 окт 2006, 13:00
удобная вещь. Пользовались постояннодо 6 мес, сейчас просто кипятком обливаем соски.
01 окт 2006, 13:17
Очень нужная вещь. Чтобы денег поэкономить, можно купить для МВ.
01 окт 2006, 17:02
Я пользовалась до 7 или 8 месяцев. (электрическим)
01 окт 2006, 21:14
У нас электронный. Пользуемся 6 мес и очень довольны. Стерелизуем бутылочки ингда (мы на ГВ), соски каждыйдень. У нас их три. А сейчас очень важна чистота, режуться зубы один за одним. И конечно же молокоотсос. Что очень удобно из кипятка не нужно доставать, а если ребёнок кричит или ещё чего то? А в этот в течении дня потихоньку всё складываю, на кнопочку нажимаю и можно забыть. Он сам простерилизует и отключится (8 мин). А доставать можно когда потребуется. И никакую посуду пользовать не надо, мыть потом. Он у нас стоит на столе, раз в день воду меняю и всё.
02 окт 2006, 00:36
Мне очень понравилось им пользоваться. Удобно очень. С рождения сына пользовались. Главное быстро: бутылочки помыли, поставили в стерилизатор, стерилизатор в микроволновку, 5 минут и готово! Мы даже решили пока его не продавать, хотя в нем уже нет необходимости сейчас. Можно использовать для стерилизации банок, только без крышек конечно. Металл нельзя.
01 окт 2006, 18:35
Мы начали использовать, когда стали пить кефир из бутылок. Вещь хорошая, в нем можно стерелизовать и пустышки, и бутылки. У нас был самый обычный Авентовский для микроволновок, рублей 500 стоил, вроде. Использоали не очень долго, но весьма успешно.
01 окт 2006, 22:00
очень удобно, у нас для микроволновок
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)