Домик: Фишер или Лего?!!
01 окт 2006, 14:07
Для ребенка двухлетнего?
03 окт 2006, 12:14
мы купили фишер, а друзья купили лего. и то и то мне очень нравится. моя в восторге от нашего, а леговский ей пока не слишком понравился (она постоянно его ломала, нет еще усидчивости). но по модернизации и по дальнейшей перспективе, мне кажется, что лего покруче будет. у лего моей больше зоопарк понравился, чем дом. рекомендую на 2 года зоопарк прикупить, а через годочек, если пойдет, то и дом.
03 окт 2006, 16:15
Вот у нас тоже конюшня по запчастям валяется вся:( Я из-за этого Лего боюсь. Но он функциональнее. А с какого возраста в Фишер интересно играть? В смысле, в дом? Я еще автобус купила, там тоже человечки, думаю... может судьба всетаки Фишеровский взять. Хоть дополнительные члены семьи будут:)
04 окт 2006, 16:24
мы дом и прикупили с той точки зрения, что деталей поменьше, сам дом покрепче (не ломается, как ни долбай). да и в семью дочке играть интересно. у нас скоро малыш появится, поэтому нам актуально будет. жаль только не могу найти еще белокурую девочку-дочку для полного комплекта и соответствия...
05 окт 2006, 16:10
Я в Феечке только что видела белокурую принцессочку:) Тока не знаю, как она по размерам:( Вам же именно маленькую надо?
05 окт 2006, 22:25
спасибо. такая в принципе подойдет. но искала нечто другое, более приближенное к реальности. именно девочку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей