Ролики Чикко
01 окт 2006, 14:47
У кого детки катались расскажите как они? Из чего сделаны колеса? Не гремят? Устойчивые ли они? Детям нравится ли? Стоит ли их брать, а то видела вариант обычных (как взрослые на каучуковых колесиках в один ряд) и теперь не знаю, что лучше. Ребенку на 3 года.
01 окт 2006, 23:22
Мы не катались, но я их вдоль и поперек изучила когда сынуле выбирали (ему 3.5 было), колеса из пластика, поэтому отмели сразу... на наших дорогах это месяц-два эксплуатации, а потом ???? Решили подождать когда вырастут ноги до взрослого аналога, на следующее лето будем брать наверное.
02 окт 2006, 01:32
Ролики Чикко - чушь. Колеса пластиковые, "погремушки", сцепление с дорогой не ахти, фиксация голеностопа плохая. Если речь о "табуретках" (с колесами в два ряда), всё еще хуже - кататься на них труднее, фиксации голеностопа вовсе нет. Устойчивость на "табуретках" - кажущаяся: посколько колесная база короче, чем у инлайн (колеса в один ряд), ребенок легче заваливается вперед или назад. На мой взгляд, детям можно покупать ролики только трех производителей - K2, Rollerblade, Salomon. Детские, раздвижные, с мягким ботинком, хорошего качества. И с нормальными, кстати, колесами :-) ПС Кстати, в 3 на ролики - по-моему, рано. В этом возрасте связки голеностопа, как правило, еще недостаточно окрепшие, да и координация в 4-5 будет гораздо лучше. По своей сужу - в 3, будучи вставленной в детские ролики, падала буквально тут же, а сейчас, в 4,5, даже в моих взрослых пытается делать шаги вполне успешно (дома, конечно, не на улице). Да и во всякие спортивные секции детей тоже не случайно только с 4 берут.
02 окт 2006, 17:45
Ролики Salomon :cool:
05 окт 2006, 13:18
Полная ерунда, как игрушечные :) Купите нормальные ролики ребенку
05 окт 2006, 17:39
А мы в них начали в 2 года кататься. очень понравились. И защита в комплекте для велика потом нужна была.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей