Развивающий коврик, шезлонг-переноска

01 окт 2006, 18:31
Мамочки, расскажите плиззз удобенли шезлонг-переноска, а то у меня доче почти два месяца сейчас ей намного больше внимания и разговоров нужно чем раньше, теперь и отбежать некогда) Хотелось бы готовить и ребенка развлекать. Или хотя бы оставить её на развивающем коврике. Как Вы думаете, купить что-то одно или оба товара сразу, поделитесь пожалуйста.
01 окт 2006, 21:06
у нас кврика не было, долго собиралась купить, когда собралась - было поздно:)) но было 2 турника с игрушками... шезлонг ИМХО вещь очень нужная...
01 окт 2006, 21:19
У нас есть и то и другое. Пользуемся с 1 месяца. Очень довольны. Сейчас нам 6 мес., и всё так же интересно. Коврик мы положили в манеж. А благодаря шезлонгу мы почти всегда можем кушать все вместе, когда Яночка не спит. Она сидит и смотрит на нас, а с 3 мес начала играть с игрушками, которые шли с шезлонгом. Сидим в нем иногда до часу, а у подруги доча в нём хорошо спит и всегда рядом (2 мес). Фотка в паспорте.
01 окт 2006, 21:32
А какой фирмы были и коврик, и шезлонг? Где покупали?
01 окт 2006, 22:19
Коврик у нас фирмы Chicco. Взяли его так как нам хотелось именно 1 х 1м. Так как мы в самом начале купили манеж такого размера. Сначала клали коврик на кровать, потом на пол, а теперь он в манеже. Купили на Коломенской ярморке. А качели и шезлонг у нас фирмы Fisher Price. Купили и то и другое в Кораблике, т.к. дешевле не нашли. Были в интернет магазинах именно такие, но либо доставка платная, либо их нет в наличие. Но обзванивали все. А у подруги шезлонг Chicco. Тоже очень удобный. Разница: Их раскладывается полностью, что удобно для сна, а наш с музыкальным сопровождением, чем мы активно интересуемся с 3 месяцев. (от ударов ножками). И он с погремушками, прорезывателями, зеркалом. Есть там ещё вибрация, но мы ей не пользуемся. Только в начале по капельке, Яне было щекотно. Покупали примерно за 3000.
01 окт 2006, 21:54
У нас был и коврик и шезлонг. Шезлонг для нашей семьи оказался незаменимой вещью, так как сынишгка ни в какую не хотел оставаться один в кроватке. Так что я сынишку в шезлонге за собой по всей квартире таскала, ему нескучно и мне спокойно. А вот коврик ему не очень понравился. Мог пролежать в нем максимум минут 5. А уж когда научился переворачиваться, так совсем на коврике не лежал.
01 окт 2006, 23:24
рекомендую и то, и другое. они не заменяют др.друга. но отлично дополняют.
03 окт 2006, 02:00
у меня не было шезлонга, вместо него я хочу купить качели фишер прайс, электронные. они качаются и вперед-назад и вбок, игрушки, мобиль с музыкой. есть довольно большой напольный вариант, и есть маленькие, на подобии шезлонга. говорят, что их носить по квартире удобно с собой.
03 окт 2006, 15:41
вот такие. они с музыкой, несколько скоростей, складываются, небольшие - удобно переносить по квартире. http://www.kotenok78.ru/catalog/product_info.php?cPath=36&products_id=383
03 окт 2006, 23:04
У нас есть и шезлонг и качели большие этой фирмы. И то и то нам понравилось. Но шезлонг используется намного чаще. И то и другое у нас в паспорте.
03 окт 2006, 16:07
У нас было и то и другое. В результате- без шезлонга была просто как без рук! Сын там и играл, и спал,сам себя качал. я могла свои дела делать. Главный плюс, что он там мог сам заснуть, а не на руках 3 часа засыпал! (у нас просто были проблемы со сном). Купила в районе 2,5 мес. А вот коврик вообще никак не прокатил.
04 окт 2006, 14:43
Коврик TinyLove - доча играла в нем с 2 мес и до года, шезлонг brevi - испльзовали с 2мес до 8мес (потом перешли на высокий стульчик). Без этих 2х вещей я не смогла бы ничего делать. Спасибо ОГРОМНОЕ тому, кто их придумал
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)