Люлька Жемчужина Kolkraft

01 окт 2006, 20:07
Девочки, может кто-то её уже покупал. Расскажите -удобно ли и до скольких у вас детки в ней спали. Хожу уже несколько месяцев вокруг этой люльки и не могу сообразить нужна ли. Красивая до чертиков, знаю по первому ребенку, что в более маленьком пространстве -не в кроватке ребенку спокойнее и уютнее. Но останавливает одно -соотношение цена и время, которое я её буду использовать. На ней вообще написано, что использовать до 3 месяцев ребенкиных, а потом куда:(? Выкидывать жалко, продать не реально имхо даже за полцены или я ошибаюсь?
01 окт 2006, 23:20
Меня тоже мучает вопрос - насколько детю хватит колыбельки-люльки. На сайтах написано, что до 6 мес?! Выглядят люльки, в т.ч этой фирмы маленькими. И еще, чтобы использовать их как качалки, надо откручивать колеса, а потом, чт передвигать по дому опять привинчивать? Может кто-нибудь пользовался, подскажите плз!
01 окт 2006, 23:48
А это смотря какая колыбелька -те, что поглубже можно и до 5 месяцев, а вот в этой Жемчужине в инструкции написано, что только до 3х.
04 окт 2006, 14:35
В Жемчужине не надо колёсики откручивать, они в полозья убираются. Писать могут хоть до года, не размер имеет значение, а активность ребёнка... Этак увидите 3мес. детя на вытянутых лапках и выглядывающего из колыбели, тут же и задумаетесь, а точно до 6мес.??? Я ниже писала автору топика, что мы долго пользовались колыбелью, вернее люлькой, которую после 5мес. поставили в кроватку...
02 окт 2006, 00:08
Мне колыбельки Колкрафт тоже понравились, но в итоге купила Симплсити, они на 10см длиннее. Дольше 5-6 месяцев использовать нереально, т.к. дети в этом возрасте уже очень подвижны,даже если не пытаются привставать, то уж точно переворачиваются вовсю.
Anonymous
02 окт 2006, 02:20
загляните в СП, их там собирают
04 окт 2006, 13:59
Делюсь: мы умудрились до 8мес.(может больше, ну короче пока длины хватало) использовать, от 0-5мес. как колыбель, а после (как активничать начали) люльку в кроватку поставили и дальше юзали... И до сих пор в ходу, доча там игрушки укачивает...
04 окт 2006, 15:20
А что значит заглянуть в СП их там делают?...
Anonymous
08 окт 2006, 14:37
Совместная покупка - их там закупают оптом :)
04 окт 2006, 15:37
Я вот тоже все смотрю на люльку, но у меня есть главный вопрос - функция укачивания нужна ли??? Потому что это практически главное из-за чего я хочу люльку-колыбельку... у меня у подруги ребенок засыпает только при качании, и она прям вздохнула когда купили колыбельку - больше она не стоит согнувшись и не качает, а качает сама колыбель, и ребенок спит спокойно.. но ее опыт не универсален, вот и интересны мнения!
04 окт 2006, 20:12
у меня не пригодилась - обе дочки засыпали только когда их возят туда-сюда на колесиках или маятник в кроватке, качание из стороны в сторону и вибрация не помогала. Но все равно колыбелька- удобно, ее и возить удобно, с собой на кухню или в другую комнату беру. Особенно со 2 ребенком, чтобы старшего не будил младший- вывозить в другую комнату.
04 окт 2006, 20:09
Только учтите, что она маленькая по размеру. Я в свое время тоже выбирала, все же симплисити купила, чему очень рада- дочка родилась крупная, из колкрафта она бы выросла слишком рано.
05 окт 2006, 12:14
Катяня, а если есть колыбелька - то например шезлонг детсикй нужен, или колыбелька выполняет его функции - типа возить и укачивать в ней удобно... Вариант когда есть шезлонг с функцией укачивания - тогда колыбелька нужна?... или и то и другое?
05 окт 2006, 22:25
мне колыбельки хватает вполне, вожу за собой по всей квартире, в шезлонге надобности нет. Если долго качать, колесики там за минуту убираются, можно в качалку хоть 10 раз на дню ее превращаь, я, правда, качаю редко и на колесах. А шезлонг, мне кажется, нужен если колыбельки нет- чтобы с собой носить, да и не нравится поза в шезлонге, мне кажется, это не очень полезно для позвоночника, особенно когда совсем маленькие( моя младшая в автокресле не любит сидеть, а шезлонг примерно так же располагается).Единственный минус- колеса пластиковые, если нет ковров, то они катаются громко, но меня это не раздражает, а вот муж нервничает:) А так- колыбелька в 100 раз функциональнее шезлонга, в ней спать можно комфортно(особенно если на животе ребенок любит спать- в шезлонге точно так не ляжешь), ночью памперс менять удобно- там подсветка встроена, внизу корзинка большая и памперсы и игрушки влезают.
10 окт 2006, 21:52
Мы пользовались жемчужиной до 3 с половиной месяцев.Просто я поняла ,что в этом возрасте дочке стало там тесновато.Ручки во время сна неудобно раскидывать,да и коротковата стала. О покупке не жалела ни капли,во-первых,это непередаваемое для меня удовольствие-мой малыш в такой прелестной маленькой кроватке,так уютненько,во-вторых,на ночь можно придвинуть люльку к себе,убрать колесики,сделать качалку и не вскакивать от каждого шороха,не бежать никуда,а просто легонько покачать. Подсветка выручала,да и музыку дочка слушала. В общем,если есть финансовая возможность можно порадовать себя и малыша.
10 окт 2006, 23:49
у нас была со старшей дочкои колыбелька (но не жемчужина,другая)-очень классно. по всей квартире ее возила, удобно. спали в ней где-то до 6, но реально можно было до 8. играли в ней примерно до 7. мне кажется в них так уютно спать :)) с младшей сейчас (6 мес) тоже используем (ее же) - для игры, правда, т.к. спит днем в коляске на улице, а ночью-со мной.
12 окт 2006, 19:36
А моя дочура отказывается спать в колыбельке, проспала там всего до 2 месяцев, сейчас ей почти 3, спит с нами только, хотя мы еще и большую кроватку ей купили, ее пока тоже не признает. Только со мной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)