У кого Эммалъюнга Спорт Комби?
02 окт 2006, 18:15
Меня терзают смутные сомнения (с) :-) Зачем там на капюшоне 2 кнопки и 2 петельки из резинки на разных уровнях? Ни одна деталь туда для застегивания не подходит. Может нам чего-то не додали при покупке?
02 окт 2006, 21:57
неужели это такая редкая коляска? :-(
02 окт 2006, 22:11
ссылку коляски дайте плиз, я не знаю точного названия моей эммы, но у нас есть петли и кнопки....я напишу для чего они, если у вас наша модель..
02 окт 2006, 22:21
http://www.emmaljunga.com/start.asp?lang=UK&country=UK - спорт комби не знаю, как прямо на нее ссылку дать
02 окт 2006, 22:28
Нет у меня немного другая модель...и на моей кнопки для прогулочного блока, летней накидки ( чехла), а резинки для погремушек.
02 окт 2006, 22:29
точно, резинки могут быть для погремух. спасиб.
04 окт 2006, 19:24
Одна для игрущек, другие для пристегивания антимоскитной сетки)))))
04 окт 2006, 00:16
ОЙ, девочки, а можно вам вопрос: вы коляской довольны, спать детю удобно? как с ходом/весом? плиз поделитесь впечатлением - я выбираю сейчас что купить, и это один из вариантов спасибо
04 окт 2006, 12:19
очень довольна, но есть парочка НО: -будьте готовы к тому, что коляска ОЧЕНЬ тяжелая. Очень. Вы одна поднять ее не сможете, только затаскивать. Но КАКОЙ у нее ход - мечта, едет, как машина, уверенно, мягко, наплевать на все кочки-ямки... -коляска низкая. Летом, когда я не одевала защитный чехол от ветра, а просто, летнюю застежку на люльку, то вся внутрнность и ребенок - как на ладони, народ зырит :-) Из плюсов: коляска красивая, эргономичная, неубиенная, колеса суперские, амортизация. Много разных прибамбасов: можно сетку внизу снимать, есть 2 вида накидок на люльку, люлька - огромная, но легкая сама по себе, с деревянным дном, внутри все из натур. материалов, на люльку есть доп. капюшончик, в прогулке штука, за которую дети руками держатся, эта перекладина, может сниматься, спинка - полностью в лежачее положение раскладывается, капюшон основной - большой, и от солнца хорошо, и от ветра. Что еще... В моей модели не было москитной сетки :-( Но она нам и не особо пригодилась бы. В общем, спрашивайте, если что.
04 окт 2006, 19:26
Очень довольна. Она хотя и тяжелая, но ход такой легкий, как будто катишь невесомку. У меня Эммальюнга Эйдж
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей