кубики Фишер Прайс
03 окт 2006, 06:00
поглядываю на эти кубики. не те, что дают за мишек, а прозрачные со всякими фигурками внутри. симпатичные очень, но вот думаю, заинтересует ли ребенка? ведь если ее не заинтересует содержимое кубиков, то смысла их покупать нет. ставить друг на друга можно и обычные деревянные или пластмассовые кубики. еще у них есть новинка: кубики-конструктор, может они поинтереснее будут? http://www.kotenok78.ru/catalog/product_info.php?cPath=36&products_id=471 какие будут отзывы?
03 окт 2006, 11:56
мы когда лежали в больнице, наигрались с фишерпрайсовскими кубиками и шариками. Наш опыт - ребенок быстро потерял интерес. Мое мнение - многофункциональные игрушки быстрее надоедают. Если конструктор, так конструктор. У нас сейчас Лего, играет каждый день подолгу. если бы в леговских кубиках было еще какое-то содержимое, мне кажется, это сузило бы возможности строительства .
03 окт 2006, 15:27
у нас слон с такими кубиками. Доча очень интересовалась ими. А на счет конструктора - если бы он был год назад - я бы обязательно купила бы :)
03 окт 2006, 17:01
А сколько ребёнку?У нас есть такой конструктор,слон и ведро,но пока не очень они интересуют ребёнка(нам 9 месяцев).
03 окт 2006, 17:02
у нас такие кубики есть к ним еще грузовик был.Прикольные,интересовали ребенка больше вхем обычные кубики с картинками (с транслита)
03 окт 2006, 20:03
Хотела тоже купить такие кубики, но когда увидела в живую-не впечатлили они меня:мелкие. Купили тогда цирковой поезд фишера: там тоже есть 4 кубика. Сынок изредка крутил фигурки в этих кубиках. А в поезд играли всегда без них. И в основном валяются они у нас. А про конструктор-на картике красиво, но , наверно, купить лучше более функциональное-лего или мегаблокс.
05 окт 2006, 00:51
Прикольный конструктор,а цена какая? Покупайте, не пожалете.У нас много разных фишеровских кубиков,и жираф и цирк и просто наборы, малыш играет с ними постоянно, и красивые они очень.
05 окт 2006, 23:17
приблизительно 1300
05 окт 2006, 19:22
Мы играем с 6-ти месяце до сих пор и не устаем (1 и 3), только изредка я их меняю. У нас два набора по 9 кубиков и 3 набора сенсорных шариков :) Я очень довольна. Если бы раньше узнала про конструктор - обязательно бы купила. И у подруги сын младше нас на 4 месяца - тоже увлеченно играет, у него еще и жираф есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей