Одежда Тим-аналог Рукки!
03 окт 2006, 09:32
Девочки, кто-нибудь уже покупал эту одежду? Вчера случайно увидела на Коломенской-по виду-очень похожа на Рукку. Даже фасон такой же.Сплавные швы, как у Рукки, ткань если не точно такая же, то ОЧЕНЬ похожа! Хочу попробовать взять. СтОит примерно в 2 раза дешевле (штаны-500 руб). Кто-нибудь брал уже?
03 окт 2006, 10:31
В конце лета обсуждали, вроде бы все были довольны.:) А где именно видели? А то я на прошлой неделе была на Коломенской, но этого Тима не встречала...
03 окт 2006, 11:37
http://www.tim-tim.ru/8478692148
03 окт 2006, 11:52
Спасибо
05 окт 2006, 15:21
Извините, вы , может быть, в курсе, как к костюму Тим заплатки приделывают? Пришивают иголкой или приклеивают??
05 окт 2006, 15:30
ИМХО, приклеивать спциальным клеем для резины...
05 окт 2006, 16:11
Сверху на штанину наклеивать или изнутри? Спасибо за ответ
05 окт 2006, 16:24
Если разрывы ровные, то соединить края и снизу. Если это реально дырки, то сверх... Мне кажется так :think
03 окт 2006, 18:54
На ближних рядах, вход ближайший от въезда, дальний ряд, первый или второй павильон.
03 окт 2006, 13:17
А на Совенке эти штаны 900руб. стоят, во разброс!
03 окт 2006, 14:11
в СП 450 штаны стоят. Мы сегодня в них первый раз ходили, не промокли (как и ожидалось) :), но посмотрим, как носиться будут, не порвутся ли.
04 окт 2006, 14:35
там и буду брать.
03 окт 2006, 18:58
Это не они, это Рукка, наверное!
04 окт 2006, 14:35
нет, Рукка штаны 1200, а эти в оранж.зале, пав№8 именно 900, я слегка обалдела, понятно что накрутка будет, но не такая же.
03 окт 2006, 15:31
Мы сегодня обновили комбез по лужам - просто супер! Не могу сравнить с Руккой, т.к. ее у нас не было.
03 окт 2006, 21:47
Нам нравятся.... Рука поплотней, но производитель Тим утверждает, что по прочности они идентичны.
07 окт 2006, 23:24
я купила на выставке недавно за 750р полный комплект, мне понра, уже испробовали. раньше была рукка, разницы не заметила
Anonymous
03 окт 2006, 13:24
Жигули! Аналог Фиата!
03 окт 2006, 14:12
аргументируйте - чем конкретно Рукка лучше, чтобы стоить в 2 раза дороже?
Anonymous
03 окт 2006, 15:33
Думаю, что только названием
03 окт 2006, 20:55
Мне тоже показалось, что рукка плотнее... но все равно Тим куплю)
03 окт 2006, 18:59
Ну так я и прошу рассказать толком, есть ли у кого претензии к этой одежде!
03 окт 2006, 20:29
Я могу сказать, что у Рукки материал плотнее, понадёжнее что-ли. Но как носится Тим не знаю..сама хочу попробовать ,т.к. Рукка "кусается". Рукку носили 3 года - без проблем, ничего не вытрелось, не порвалось..
04 окт 2006, 15:38
А мы порвали Рукку через месяц:( Ребенок по заборам вроде не лазил...
05 окт 2006, 17:36
мы Рукку порвали в первый же выход.((
05 окт 2006, 15:20
Мы гуляли сегодня второй раз всего в Тиме и уже порвали в 3 местах. Я в ужасе просто была. Да, ребенок играл на площадке, но с горок не ездил. Так, лесенки, качели...
05 окт 2006, 16:01
А я купила штаны рейма-тек без утеплителя.Довольна очень.Иногда кажется,что дорого вещь покупаешь,но все равно выигрываешь в качестве и сохранности нервов.
05 окт 2006, 21:54
штаны рейма-тек без ут. и резиновые штаны - это совершенно разная одежа для разных целей. мой ребенок ТАК гваздает рукку, что там губкой не обойдешся - надо стирать:))) за 3 часа до след. прогулки они высыхают и снова в бой. вот вопрос - рейма высохнет за три часа?
06 окт 2006, 08:31
Для одной цели-не промокнуть.А я штаны под кран и смываю грязь,т.к. просто губкой у нас не обойдешься.Штаны даже сушить особо не надо.Через полчаса полностью сухие.А лучше тем,что резина "не дышит",а рейма-тек как обычная одежда "дышит".И порвать рейма-тек все-таки сложнее и не протираются.У нас были резиновые штаны.Мне гораздо меньше нравились.
06 окт 2006, 09:48
Скажите, а у Реймовских штанов подкладка есть? Какая?
06 окт 2006, 10:13
Очень тонкая подкладка из иск материала.
06 окт 2006, 12:32
Спасибо.
06 окт 2006, 13:33
да нет, цели у этой одежды все же разные. у нас такие штаны под краном (и тем более губкой) в реальную грязь и слякоть не замыть - только тотальная стирка (хотя знаю деток, которым небесно-голубую рейму тек за весь сезон пару раз стирали, и их мамы при этом искренне верят, что их ребенок жутко активный и подвижный :)))) а на сухую осень-весну мамбрана нам ненужна, обходимся просто качественными курткой+штаны. а вот дальше уже у нас рейма тек зимняя + пуховой комплект на совсем холода. так что рукка нас выручает (с ранней весны и до реймы зимней.)и я без нее жизни (мы гуляем в парке по 6-8 часов в день), не представляю. ребенок в ней не потеет, если его не кутать, все же резина-резине рознь...
06 окт 2006, 14:51
Я мою под краном с губкой и иногда с мылом.Высыхают за 30мин.Зачем стирать в машине,если внутри все чистое и сухое? А резина может быть любой цены и плотности,но резиной от этого быть не перестанет.А надевать резиновые штаны поверх комбеза вообще долго и неудобно.Комбез Рейма-тек гораздо лучше.Сама сразу не купила,думала,что дорого и незачем.А как попользовалась,так теперь можно рассматривать минусом только достаточно высокую цену.И то это относительно,если большинство покупают рейма-тек на осень и зиму и используют не один сезон.Если суммировать стоимость обычных комбезов и резиновых штанов,то и получается рейма-тек по распродажной цене.
06 окт 2006, 16:14
вот у нас не всегда внутри всё чистое и сухое, кстати как и у подруги в осенней рейме теке. девочки наши ооочень активные и подвижные, умудряются и такое изобразить :) просто мы о разном говорим - та грязь, с которой мы приходим, так просто не отмывается - начинаешь мыть на руках -это долго и в процессе все-равно внутрь вода попадает :((( мне с рукой удобнее. а про цену - купила костюм за 1800в СП, носим с весны и хватит еще на след. весну точно. подруга купила за 5000т реймутек (штаны+куртка) осень и лично я в ней необходимости не вижу. но это моя точка зрения - с Вами спорить совсем не хочу :)
07 окт 2006, 23:12
рейматек не оденешь в +20
07 окт 2006, 23:52
А резину оденешь?
08 окт 2006, 21:30
ну да, мы на море в пасмурный и дождливый день одевали на носочки - гуляли вдоль берега, камушки собирали, не вспотели :) да и на даче одевали в похожую погоду.
11 окт 2006, 12:29
Мы рейма-тек тоже на носочки надевали.Уверена,что это комфортнее,чем в резине.
06 окт 2006, 22:06
мы катаемся с горок, носим с конца мая, все ок
09 окт 2006, 02:35
Гуляем в Тиме около месяца(в том числе и по горкам) - все хоккей.
06 окт 2006, 15:35
Не знаю как у рукки, а у тима вода постоянно через низ нтанин заливает. Колготки все мокрые. Видимо резинка не плотная или пришита как то не так.Но ноги мокрые- это факт.
06 окт 2006, 15:44
согласна. Одевала резинку от штанов поверх резиновых сапог - колготки выше сапог мокрые, правда мы просто купались в луже.
09 окт 2006, 02:38
А в низ не пробовали?
09 окт 2006, 09:21
как раз сегодня хочу попробовать заправить в сапоги
06 окт 2006, 15:57
у нас не заливает...
06 окт 2006, 18:01
У нас не заливает, одеваю резинку на сапог внизу как все)))
06 окт 2006, 20:14
мы в луже купались, но ноги сухие были.
06 окт 2006, 22:04
а "про запас" сильно взяли?:)
07 окт 2006, 11:38
про запас есть, но при чем тут влагопроводность резинки?
07 окт 2006, 23:01
:) а вы думаете что размерность увеличивается только по длине? ВСЕ параметры увеличиваются в отпределенных пропорциях, в том числе и ширина штанины внизу, если не видно дефектов строчек, то причина именно в этом, имхо
16 окт 2006, 12:24
А сколько надо брать "про запас". Если у нас 92 размер, то защитный комбез учитывает наличие нескольких слоев одежды "под" или надо брать на размер больше?
Anonymous
16 окт 2006, 15:01
Мы при росте 90 см остаток этой осени (очень поздно купили) проходили в 104 размере. Нормально. К весне подрастем на 5 см и уж точно меньше не нужно будет.
08 окт 2006, 23:27
У нас тоже сегодня низ штак=нов был мокрый весь :(
15 окт 2006, 13:55
Девочки, а я резинками, которые у штанов внизу, как бы прижимаю края штанов(заправляю под резинку их), и не промокаем, не знаю понятно ли написала...
07 окт 2006, 12:14
И Рукка хороша и аналоги.Но аналогами пользовались импортными. У меня в паспорте(брюки Рукка естественно сразу купили)есть АВЕКО(Швеции) качество даже лучше. В Рукке иногда потели страшно,в АВЕКО нет они потоньше ,но прочные! А сейчас купили новый финский набор НЕ Рукка ;-) Красивый такой.И даже лучше мне кажется чем Рукка. Могу потом сфоткать-места нет в паспорте. А насчет Тима читала в СП что у девушки там швы расклеились не знаю правда это или нет она Anonymous :( Короче кому чего НРА.
07 окт 2006, 23:06
конкретно в этом случае был плохо пропаян 1 шов длиной в ок.12 см, недодержали спайку, бывает, просто у нас невысокий контроль выпуска брака, думаете в рукке такого не бывает?:) а в Bogi которые вы рекламируете вообще как мне сказали КРИВЫЕ швы мэйд-ин-чина, непропаянный шов можно поменять или пропаять, а все кривые швы и аналоги нет... тут уж конечно кому чего НРА. кстати в АВЕКО тот же артикул ткани что и в ТИМе...
08 окт 2006, 10:49
Мдя... Я фигею, дорогая редакция, от такой расстановки приоритетов! Когда речь идет о непромокаемых штанах, кривой шов уж ГОРАЗДО хуже дырки длиной 12 см :) И если непропаянные швы, как Вы заявляете, не редкость, то, может, лучше уж швы, элементарно простроченные на машинке, чем такой "хай-тек"? А? Пардон, если резко... просто нет сил смотреть, как пиарятся одни марки и хаются другие даже не на основании существенных аргументов, а на уровне "а вот мне сказали, что в Боги швы кривые".
08 окт 2006, 14:08
:) вот вы так резко, а сами хотя бы ВИДЕЛИ то, против чего выступаете?;) не редкость непропаянные швы ВО ВСЕХ ИЗДЕЛИЯХ подобных технологий, или скажем так - на 2000 тыс. изделий 1 непропаяный шов в 12 см катасрофа? абсолютно нет, все обменивается как и любой заводской брак... у меня есть и другие аргументы, на другом- производственнм уровне;) например о несертифицированной ткани (и изделиях) китайских аналогов, и о принципиальной несертификации китайских тканей такого типа у нас - подходит?:) я знаю чуть больше и чуть глубже вопрос чем озвучиваю;)
08 окт 2006, 16:55
Я выступаю исключительно против некорректного пиара в духе "Рукка рулит, Тим ничуть не хуже, а все остальное - полный аццтой, ибо поставляется конкурентами и вообще, по слухам, швы в них кривые". :) А что до собственно предмета обсуждения, то Бог с ними, любые непромокайки лучше, чем их отсутствие. Рукку я видела и даже щупала :) Боги тоже, своего сына вообще выпускаю плескаться в лужах в ноу-нэйм штанах и не считаю, что что-то в этой жизни потеряла :) 2000 тыс. штанов - а Вы количеством ноликов не ошиблись? неужто два миллиона Тим уже нашлепал? при такой производительности хотя бы в Москве уже минимум каждый второй ребенок ходил бы в таких штанах, а я все никак их вживую не вижу :) Да, и словосочетание "сертификация в России" у меня ничего, кроме улыбки, не вызывает, ибо доводилось с сим явлением сталкиваться, пусть и в другой отрасли...
За правду
08 окт 2006, 17:47
Если бы Тим был так плох, то заказывали бы его мамочки???????? Я довольна, ребенок сухой, и радости нет границ! Так что не надо хаить того, чего не видели, не щупали! Вот!
08 окт 2006, 18:50
Ну, это не ко мне, а к форумчанкам, у которых костюм порвался или дырка 12 см в шве обнаружилась :) А я вообще ничего не хаю :) Скорее, наоборот :) Перечитайте предыдущий мой пост, если не верите :)
08 окт 2006, 18:50
Ммм.. У меня и Рукка была (порвалась) и Боги и Дидрикссон (стал мал) теперь Тим... Мне больше всего Дидрик нравится, но он дороже Рукки... Тим Рукки не хуже. Тоньше - да. Но крепкий. Швы хорошие. У Боги - да. Кривые швы. Но на функциональность это правда не влияет
08 окт 2006, 22:50
да, ноликами ошиблась, но после прочтения поста вашего - откланиваюсь - не имею временной возможности вести разговоры в стиле "лишь бы выразить имхо":) все что хотела - сказала выше
08 окт 2006, 22:54
и еще в сторону пиара - сколько аналогов рукки вы видите в свободной продаже?:)
09 окт 2006, 02:06
В свободной - именно свободной - продаже нет почти ничего :( ни Рукки самой, ни аналогов. Вот сейчас варежки нужны, так видно, придется с ребенком через полгорода в Снеговик ехать - ближе нет нигде. Так что пусть шьют и продают побольше непромокаек, хороших и разных :) наши дети от этого только выиграют. А если еще мамам лапшу на уши при этом не вешать, то все будет просто замечательно :)
Ходим в ТИМе
11 окт 2006, 11:46
А в чем лапша-то по-Вашему?
11 окт 2006, 20:30
Что прочие марки - аццтой :) и что "кривой шов" хуже дыры в шве :)
Тоже в ТИМе
12 окт 2006, 03:49
Ну вы же не ходили в Тиме. Как вы можете судить отстой или нет? А если сами не можете/не хочете купить, то нечего хаить то, в чем ходят другие! Везде где вы, грязь и ругань! У самой ничего нет о речь ведется, но первая засирает!!!! Девочки, ОТЛИЧНЫЙ КОСТЮМ! НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ РУККИ!!!!
12 окт 2006, 17:22
Ваш тон выдает воистину аристократическое воспитание :) Остыньте, выпейте водички (а лучше Новопассит :) ), аккуратно протрите очки и прочтите топ сначала (а лучше и предыдущие топы, посвященные непромокаемой одежде). Совершенно верно, я Тим не хаю, потому что в реале его даже не видела :) У моего ребенка другие непромокайки. Вы Тимом довольны и заяляете об этом - Ваше право. Я довольна своим вариантом и тоже имею право здесь об этом рассказать. Только почему-то в данном форуме вский раз, как кто-то осмелится заявить, что пробовал другие марки (не-Рукку и не-Тим) и остался доволен, тут же выливается _ушат грязи_ (зачеркнуто) _куча эпитетов_ типа "кривые швы", "кустарные изделия" и т.п. Я понимаю, что реклама - двигатель торговли, но есть же предел разумного. Этот предел был перейден, когда пошла уже совсем некорректная аргументация (см. верхний пост, с которого начался флейм). PS. Если соберетесь отвечать, будьте любезны выбирать более парламентские выражения. Базарный стиль оставьте, пожалуйста, для общения в реале.
ходим в Тиме
12 окт 2006, 18:01
Ха! С такими так и общаются. Прикрывается маской "правильности". А насчет Тима: вы его именно хаите, хотя в руках не держали, по-другому и не скажешь и не одна это увидела! Да, это не Рукка, но и не хуже нисколько, я за костюм заплатила чуть больше тысячи, а за Рукковские штаны просят 1200. Они этого стоят?! По-моему нет, одно и тоже! Чао, какао! И удачи!
13 окт 2006, 10:40
Манера общения зависит от воспитания :) Лично я не позволяю себе грубостей, даже общаясь с хамами - нельзя опускаться до их уровня :) Еще раз объясняю (со вздохом) принципы элементарной логики (не путать с женской :)) - из утверждения "то, что не-Тим - не есть отстой" совершенно НЕ СЛЕДУЕТ утверждение "Тим - отстой". А по поводу цен Вы совершенно правы, 500 р. за штаны - вполне нормальная и адекватная цена, и, насколько я в курсе, за рубежом подобные вещи примерно столько и стоят. То, что сверх этой суммы - торговые накрутки :( Удачи и Вам!
Anonymous
13 окт 2006, 09:21
Главное, чтобы сухо было
13 окт 2006, 16:49
Нам Тим очень нравится, не промокает (хотя дочка ни одну лужу не обойдет), легко моется и цена приемлемая ( в СП брала).
Хочется почупать
13 окт 2006, 20:34
А в магазинах намного дороже? вот тут есть адреса http://www.tim-tim.ru/8478692148
15 окт 2006, 15:45
не на много, но там ещё за доставку платить надо, а в СП заказали и приехали забрали.Мы уже в комбезе и на мокрой горке катались и ползали по лужам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей