Chicco комбинезоны Termore

03 окт 2006, 13:09
Была уже такая тема, после неё то как раз я и загорелась купить ребенку такой комбез. Поездила по магазинам и не нашла!! То, что нам нужно нет! Или размер очень маленький или цвет почему то везде желтый. Может кто покупал недавно? Знает где был большой выбор? Буду очень признательна.
03 окт 2006, 13:21
Я тоже не могу купить, или модель не нравится, или размер не наш (74см). Была в ТЦ Калужский, в Глобал-сити на Южной, в беляевском Персее. Вроде и выбор большой, а нужного нет. Но они еще будут получать зимние вещи, в магазинах говорят, что завоз каждую неделю. Вот ждем-с.
03 окт 2006, 13:26
Так вот они говорят, что будут, нро с другим покрытием, из плащевки. А эти очень мягкие. Я вот ищу 68 размер и розовый цвет. У нас девочка.
03 окт 2006, 21:27
мне в кикко говорили, что самый маленьких размер 74 (правда, инетеросавалась только раздельным). И я как раз хотела желтый, а были только розовые. Его и купили, в ТЦ Калужский .
Anonymous
03 окт 2006, 13:53
В Веймарте были такие комбезы.
04 окт 2006, 14:45
на Совенке их тьма, причем в основном голубые, а где вы бежевые видели - а то нам как раз хочется такой :)
03 окт 2006, 13:24
Параллельно пытаюсь обзванивать все магазины Chicco, говорят , что будут другие комбезы, а таких возможно не будет вообще! Народ, ну может кто покупал не в фирменных магазинах а где то еще, отзовитесь! Я теперь не знаю что вообще ребенку на осень покупать (((((((
03 окт 2006, 15:09
Я на Совенке покупала, но это было прошлой зимой :( Но все ж можно попробовать там поискать!
03 окт 2006, 15:35
Все! Купила. Только голубой, ну да ладно. Из магазина позвонили на склад и там сказали, что поставок таких комбезов больше не будет, термор будет из плащевки и больших размеров.
Anonymous
03 окт 2006, 21:19
Сколько стоит голубой? Напишите адрес магазина.
04 окт 2006, 12:55
3029 р.
Anonymous
03 окт 2006, 21:45
Да, их уже не будет, это точно.
03 окт 2006, 21:58
ну и неплохо, что голубой! я к месяцам 6-ти ребенкиным так устала от розовеньких одежек, что уже умышленно покупала голубое :)
03 окт 2006, 22:57
Ира, а нам совсем не надоедает розовое)
04 окт 2006, 16:57
вы знаете, розового все равно у нас МНОГО! но в последнее время когда есть выбор (одинаково красивые розовая вещь и голубая)-все же выберу голубую!
03 окт 2006, 22:03
А у нас тоже девочка, но мы очень часто покупаем голубое, просто ей очень идет, глазки голубые - просто светятся. И этот комбез совершенно сознательно взяли голубой :-)
03 окт 2006, 22:01
Не знаю, что имеется ввиду под плащевкой, но, наверное, то, что я недавно прикупила :-) Только это совсем не плащевка - ткань как с водоотталкивающей пропиткой. Очень приятная! А плащевка это совсем другое - ну, по крайней мере, у меня ассоциации с какой-то дешевой тканью. Мы сначала хотели другой купить, из такой, очень нежной ткани, а потом этот больше понравился. И с размером замучились просто - они большемерки. У нас рост 72 см, а комбез в итоге взяли 68, сначала купили 74 - примеряли, примеряли - тонем. Взяли 68, решили - вырастет, купим другой. А ткань, действительно очень приятная. А еще одним аргументом к покупке именно из нее стало то, что во всех магазинах, где мы были, эти комбезы из нежной ткани были как будто чуть-чуть запыленные. Т.е. мне показалось, что, возможно, она как бы "притягивает" пыль. Я предпочла водотталкивающую ткань (надеюсь, она и пылеотталкивающая :-)). А то мы очень любим постоять, за лавочки всяческие подержаться. Да и осень у нас не очень чистая. А по степени "мягкости" и легкости движения в них, они одинаковые. Так что, девчонки, не расстраивайтесь - то, что назвали "плащевкой", очень даже ничегошная ткань! :-) Мы покупали в ТЦ "XL", Дмитровское ш. 89. А вообще, лучше всего позвонить в магазины и узнать о наличии нужного цвета и размера, там всегда подскажут. А комбез, действительно, классный, мы в нем уже гуляем - довольны :-)
03 окт 2006, 23:44
Ой, Вы меня озадачили с размером. Померила в магазине на ребенка 68 - впритык (рост дочки 70-71см), решила что лучше 74, но его не было. Теперь придется опять с ребенком идти, чтоб померить, получается, что у них одни модели большемерки, другие нет. Мне, кстати, тоже голубой очень понравился, но у меня муж вдруг заартачился, нет и все (обычно в покупке одежды никакого участия не принимает). Вот жду теперь, когда привезут розовый или оранжевый :)
04 окт 2006, 10:44
Лучше, конечно, примерить;-) Может даже купить (потом обменять ведь можно), чтобы дома получше все прикинуть. Мы сначала купили 74, мерили неделю :-) Все-таки решили, что доче в нем не удобно будет. Она у нас очень подвижная, а комбез получался чуть присборенный. Нам показалось, что сковывает движения. Но тут, конечно, каждый сам решает, может Вам больше 74 подойдет. А на 68, действительно, кажется, что впритык. Но вот мы уже в нем гуляли - вроде нормально, даже рукава подворачивали. Но до весны, конечно, вряд ли хватит.
04 окт 2006, 11:21
Буду мерить, что ж делать-то :), слишком большой тоже ни к чему брать, хотя все равно эту зиму всю проспит в люльке (дочке сейчас 6 месяцев, она не сидит, не ползает, так что пойдет, думаю, после года уже), хотелось бы одним зимним комбезом обойтись.
04 окт 2006, 11:51
возьмите 74, раз вы все равно в коляске кататься будете, велико - не мало))
04 окт 2006, 12:31
Ну, если так, то, наверное, 74 подойдет. Мы в люле с 4,5 мес. отказались ездить, пересели в прогулку. В 6 мес. уже полусидя ездили, только на сон спинку раскладывали горизонтально. Сейчас нам 7,5, уже давно любим вылезти из коляски и поползать по лавочкам :-) Поэтому свобода движения для нас сейчас очень важна ;-)
04 окт 2006, 12:53
То, что они называют плащевкой, это как раньше были куртки из болоньи. А купила я в ТЦ Калужский, на желтые не смотрела, да и их было мало, голубые были размер 62 и 74 или 78, розовые 52, 56.
04 окт 2006, 13:09
А, поняла, у нас немножко другое. У нас ткань как будто прорезиненная. А из такой "плащевки-больньи" когда мы смотрели комбезы были не Термор.Хотя, может, и Термор из нее делают.
04 окт 2006, 12:55
Да, у нас рост 64 см, купила я размер на 68 см, так я думаю мы и весной будем ходить в нём, большой он.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)