Шезлонг посоветуйсте пожалуйста!

03 окт 2006, 17:36
у кого были шезлонги пожалуйста подскажите какой лучше купить? у нас продаются cam и Бреви, Чикко в инет-магазине можно конечно заказать но ждать долго неохота:( - так вот Бреви с игрухами конечно веселее - но у камовского спинка жесткая - соответственно лучше для спинки малыша и с рождения можно использовать. Но на камовском нет игрух:( может был у кого кам - как отзывы? а то есть возможность купить его с хорошей скидкой! или все-таки лучше Бреви с игрухами взять? еще - может быть продается такая дуга кот можно прикрепить?
03 окт 2006, 19:00
У нас был CAM остались очень довольны, а турничок с игрушками купили отдельно и просто ставили рядом. Удачной покупки!
03 окт 2006, 22:29
до какого возраста пользовали? и не может ли ребенок из него выпасть т.к. кам мелкий мне показалось,а в Бреви реебнок как бы в гамаке - но наверное для спины это не очень полезно
04 окт 2006, 09:08
Мы им пользовались до полугода, потом пересели в стульчик, а ремни безопасности надёжно страхуют.
03 окт 2006, 22:32
возьмите тот, что с жесткой спинкой!!! чиковские-с мягкой, по-моему все модели. я бы не брала. хоть они и симпатичные, и с игрушками уже. а дуга у тини лав есть-подходит и к шезлонгу, и к авто-переноске, и к коляскам! http://www.tinylove.ru/product.php?prodid=17 http://www.tinylove.ru/product.php?prodid=44
03 окт 2006, 23:39
ООО здорово вы меня порадовали!!!! спасибо огромное!
лучше взять Chicco с игрушками - там и игрухи поинтереснее, и вкладыш для малышей есть
03 окт 2006, 23:00
у нас был Инглесина, вот такой точно не надо покупать... к нему тоже не было инрушек, купила ТиниЛавовскую дугу для коляски, замечательно подошла:)
03 окт 2006, 23:40
а почему точно не надо покупать? в чем причина? какие разочарования?
03 окт 2006, 23:52
ткань очень быстро скаталась и оставляла следы на одежде, да и спинка лучше бы твердая была, мы покупали в Персее, когда сыну было 2 месяца, это был единственный шезлонг, который мы там нашли...
04 окт 2006, 10:40
Лучше Fisher Preisa шезлонгов нет!
04 окт 2006, 14:18
Я знаю только то что это фирма доргая скорее всего не сможем себе такой позволить и у нас в городе даже таких не продают
04 окт 2006, 14:46
можно купить б/у, на еве за 1000-1300 продавали
04 окт 2006, 20:12
Да я к сожалению не в Москве:( хнык
03 окт 2006, 20:24
Нам тоже шезлонг нужен. Подскажите где можно купить и за сколько?
04 окт 2006, 00:30
у нас был Mothercare с подвесными игрушками и вибрирующим механизмом, классный.
04 окт 2006, 17:04
У нас был шезлонг фирмы Brevi, с дугой, накоторой висят игрушки. Мы остались им довольны.
05 окт 2006, 13:28
Мы в Brevi с дугой и игрушками до полугода сидели, очень понравился. Вообще если б не шезлонг - не знаю как успевала б все сделать в то время. А на дугу мы вешали разные игрушки, комбинировали. Чаще - Тинилавовские от коврика подвешивали, колокольчики, погремушки, веревочки и тд. Много способов развлечь. С Дугой обязательно берите!
06 окт 2006, 11:54
Подскажите, пожалуйста, максимальный вес/возраст на который расчитаны шезлонги. Пока нахожу только на 9 кг. Хотелось бы на побольше.. Нашла только "Беби Борн", но нужно, чтобы это было не просто кресло, но и переноска. Жду ваших советов. Спасибо.
06 окт 2006, 14:55
Мой ребенок сидел в шезлонге только до 4 мес., потом начинал подтягиваться и садиться, и выпадал оттуда, перевешивал его. Оптимально его использовать было в первые три месяца, без него просто как без рук. Ну а старше уже в автокресло сажали, оно более устойчивое.
06 окт 2006, 14:05
Был Бреви с игрухами, остались очень довольны
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)