Peg Perego A3 и Pliko P3
03 окт 2006, 20:01
Peg Perego A3 и Pliko P3. Отличаются ли они значительно размерами? И вообще какие у этих колясок есть существенные различия за исключением того, что одна трость, другая книжка? Просто я никак не могу решить какую брать. Если принимать в расчёт то ,что коляску придётся много в машине возить. Что удобнее положить в багажник? И что места больше займёт? Плика у меня занимала половину багажника, а А3?
03 окт 2006, 21:57
в багажник, наверное, П3, а вот катать, думаю, А3 удобнее. Мне лично П3 не понра, как едет, и мы купили вообще Жане Номад, но эта огромная, весь багажник занимает, и то задние колеса снимаем.
03 окт 2006, 22:51
у А3 ручка не регулируется
04 окт 2006, 19:29
У Р3 достаточно сильно гуляют ручки, т.к. жесткой фиксации между ручками просто нет, у меня лично жутко уставали руки от этого. ИМХО А3 в этом плане намного удобнее. И колеса побольше.
05 окт 2006, 12:23
У меня перего А3.Я очень занудно подходила к выбору прогулки.Катаю 2 месяц.Нравится,легкая,компактно складывается в багажник (у нас и в элантру входит легко,и в девятку).У нас маленький коридор,я из-за этого и взяла книжку.Механизм мне лично показался надежнее трости.Ручка не регулируется,но я дама крупная и высокая,вроде нормально и веду одной рукой,с ручками-крючками как у плико так не поведешь.Кстати сейчас все переги собираются в китае,просветили на коломенском рынке.:))Корзина еще низковата,а так недостатков пока не нашла
03 окт 2006, 22:41
У нас Р3 - и в багажник отлично умещается и катить удобно, хотя мне сложно представить как может быть неудобно катить четырехколесную конструкцию (коляску, в смысле), да к тому же с передними поворотными колесами:)
03 окт 2006, 23:43
У А3 колеса больше, ее на зиму лучше П3 компактней!
04 окт 2006, 00:11
У меня Плико...из минусов могу сказать ..порвалась корзина нижняя и повылетали с боков заглушки пластмассовые на колеса..правда после двух сезонов мытарств по дачным дорогам) в багажник влезает нормально, но лично мое мнение, что А3 будет даже поудобнее так как сложение книжка ничем не хуже
04 окт 2006, 18:05
Насчет корзины согласна. Еще минус - маленькие колеса.
05 окт 2006, 12:22
...ну колеса у А3 не намного больше, по крайней мере это не так критично. Что действительно плохо, это что колеса разбалтываются, и например назад коляску возить становится тяжело - передние колеса становятся немного боком и тормозят обратный ход. Но это беда всех двойных пластиковых колес... усугубляется ездой по рытвинам/кочкам...
05 окт 2006, 13:25
наверное итальяшки..нерассчитывали на столь ухабистые дороги)))сейчас то вот я смотрю..они уже и трехколески стали на больштх колесах делать)
05 окт 2006, 16:45
У нас А3 сломалась :( Суперколяска, но вот лишний вес взять не смогла, лопнула перекладина под корзиной.
05 окт 2006, 22:39
В каком смысле? Слишком много кг на неё посадили? Или как? А то я сегодня до рынка даже дорулила, изучила. Понравилась она мне очень!
05 окт 2006, 23:04
Да, нет, коляска на самом деле хорошая. Я просто в ее большую корзину, очень много продуктов засунула, вообщем то сама виновата, но транспорт действительно жаль.
05 окт 2006, 22:49
У меня под корзиной нет перекладины,только на которой корзина висит.Но я в корзину многоне кладу,очень провисает.Это в люльке грузила килограммами.А эту жалею.А как сломалось?В смысле ремонту подлежит?
05 окт 2006, 23:02
Перекладина идет сразу после тормоза. Ремонту подлежит, при наличии такой же перекладины, но вот я пока не знаю где найти.
05 окт 2006, 22:53
У кого А3 цвет тофи (toffee), подскажите! Там где ножки какой цвет обшивки? Чёрная или светло-серая? А то на картинках в инете не видно из-за накидки Вот такой http://mamadoma.ru/p2_9331.html
07 окт 2006, 21:34
А для зимы А3 хорошо подходит (по проходимости и защите от холода)? А то мы пытались найти с большими одинарными колесами, а анм предлагают только трансформеры или трехколесные
08 окт 2006, 13:02
для Москвы подойдёт (если в ваших дворах дворники добросовестные), для загорода не прокатит %)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей