Подарок для девочки на 3 года

03 окт 2006, 20:28
Подскажите, пожалуйста, что подарить девочке на день рождения? 3 года исполняется. Я ее крестная, хочется что-то такое хорошее найти, но я совершенно не представляю во что любят игратьь трехлетние девочки.
04 окт 2006, 01:26
аналогичная ситуация, только крестный мой муж, а я сижу и парюсь над этим вопросом. Думаю может подарить ей детскую кухню или что-то подобное.
04 окт 2006, 13:28
У меня сыну 3 года, но есть универсальные вещи, я думаю: - энциклопедии детские большие, хорошо иллюстрированные (про животных, рыб, птиц, растения и т.п. мальчику я технику буду друзьям заказывать, а бывают и девочки к машинкам неравнодушные - это от конкретного человечка зависит) - часы детские - абонемент в РоллХолл "Непоседы" на 10 посещений или билеты в "Уголок Дурова","Театр Теней", "Театр Марионеток" и т.д. - планшет с кучей тематических вкладышей "Логико-малыш" - мольберт из ИКЕИ с грифельной доской и т.д. и т.п. Если позволяют отношения, лучше всего позвоните своим друзьям-родственникам и поинтересуйтесь, что конкретной девчушке надо-то, что любит. В конце-концов и деньгами можете "подарить" - уж родители-то разберутся, чего их чаду нужно. Еще у моей подруги дочка косметике детской была рада (в Банана-мама большой выбор я видела), есть наборы посуды, парикмахерские, барби там всякие (но тут я уже не специалист - я больше по машинкам 8-)). Удачного подарка!
04 окт 2006, 19:03
Ой, сколько идей! Я обязательно спрошу у родителей именинницы совета, но мне бы хотелось поставить вопрос так: вам подарить это, или это, или это? А то они обычно говорят, что у них особенных пожеланий нет, что, напротив, все есть, и ничего такого не нужно :) Спасибо Вам большое!
04 окт 2006, 18:14
Наша попросил на этот день рождения Бэби Бон с коляской, ванночкой и кроваткой:)
04 окт 2006, 19:05
Вот я тоже думала про хорошую куклу - но у них скорее всего есть уже. Может, не знаю, какие-нибудь платья, машины, коляски к ней? Но это я уже у родителей спрошу. И спасибо за совет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)