срочно нужна помощ аудитории

03 окт 2006, 21:38
подскажите пожалуйста. ребенку 2 мес., впереди зима. что купить(комбез или конверт или еще чего есть прикольное)ребенку на зиму для гуляния на улице. т.к. приличные товары для детей не дешевые, хотелось бы не промахнуться.
03 окт 2006, 21:56
Комбинезон-трансформер для вашего возраста наиболее удобный, можно конечно конверт купить, но под конец зимы ваш малыш скорее всего сидеть будет, в комбинезоне сидеть удобнее чем в конверте.
03 окт 2006, 22:01
Правильно. И в случае поезки на автомобиле ремни детского автосиденья легко застегиваются.
04 окт 2006, 00:16
На собственном опыте могу сказать следующее: Мы покупали конверт меховой (натуральная овчина) и комбинезон на холофайбере- трансформер+ шапка-шлем. Вот. Зима прошла на ура- ни разу не замерзли.
04 окт 2006, 00:30
ну мы гуляли в меховом конверте. Но нам подруга моя дала...а покупать навреное смысла нет. Лучше уж трансформер, на самом деле
03 окт 2006, 22:02
а что значит трансформер?
03 окт 2006, 23:54
Кликнете увеличить картинку, комбинезон покажут во весь рост, между ножек есть молния, с помощью ее комбез можно переделать в конверт. Что касается фирм - их очень много, Поляки выпускают большой ассортимент. Но в любом случае вам прийдется купить еще меховой конверт или укладывать малыша в теплом одеяле, вы ведь будете спать на улице, поэтому особенно теплый комбинезон можете не покупать, главное чтоб удобно было. http://www.babybutik.ru/pc-471-3--amadeo62-74.aspx
03 окт 2006, 22:03
да и где покупать и какой фирмы лучше ( я в Москве)?
04 окт 2006, 00:11
в прошлую зиму я с младшей так поступила, купила комбез Чикко Термор и где-то до 0 только в нем гуляли одетом на слип, а после 0 градусов добавила овчиный конверт. Плюсы комбеза термор тонкий теплый ребенок не потный легко крепится в автокресле красивый покупала в Веймарте (МКАД) там на 2 этаже большой магазин фирменный
04 окт 2006, 00:12
Я в остатках в СП у кого-то видела, ок 1100р стоил.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)