Беби борн,Анабель и Chou-chou

Ольга
03 окт 2006, 22:45
Подскажите,чем они отличаются.Подруга говорит что Борн вроде купать можно. Хочу дочке купить,но растерялась какую лучше. Помогите разобраться!!!
04 окт 2006, 13:50
У нас Беби борн - она вся резиновая и ее можно купать. Еще у нее внутри, судя по всему, есть трубочка, потому-что ее можна кормить специальными кашами и поить водичкой. После этого она в определенном положении ходит на горшок. Еще она, кажется, немного поискивает если ей нажать на ручку. А у остальных кукол, вроде бы, тело тряпичное, значит купать их нельзя. Но они больше агукают и все такое.
Ольга
04 окт 2006, 20:17
А Борн не агукает?Вообще что "умеет"?Спасибо.
04 окт 2006, 20:31
Не агукает. То есть, что-то там пищит, но агуканьем это не назовешь. Умеет есть, пить и писять(или какать, но потом это нужно промывать).
04 окт 2006, 14:08
Купать можно Бэйби Бона,но вот на мой взгляд Чу-Чу или как там её:)красивее на лицо.Это лично моё мнение,у нас пока только Бэйби борн,хочу на годик ещё и Чу-Чу прикупить.
04 окт 2006, 20:27
На год Шушку не надо, она жутко тяжелая,весит как младенец, моя 4хлетка таскает ее неохотно от этого.Вдобавок тело ее тряпичное неуклюже сделано, нельзя одеть платья-костюмы с коротким рукавом-штанами-выглядит безобразно. У нас Шушка почти год.
05 окт 2006, 17:35
А моя с 1.5 лет ее обожает и таскает с удовольствием, Аннабель на вторых ролях.
05 окт 2006, 18:37
можно размер поменьше взять, у нас 33 см (по-моему.... или 36) - не тяжелая
05 окт 2006, 17:57
Мы на годик покупали, вместе с коляской для Анабели:) дочке нравится, правда, она ее мало таскает, все больше в коляске катает.
05 окт 2006, 18:33
Мы дочке недавно купили Анабель. Купать нельзя так как руки и тело тряпичное. Комить тоже нельзя, есть в наборе бутылочка, из которой молоко не попадает внутрь куклы. Нам понравилась тем, что она плачет, смеется, агукает и когда сосет соску или бутылочку, то шевелит губами.
06 окт 2006, 11:39
Очень хочется написать сообщение на эту тему :) Сама пока выбирала, разобралась досконально во всем. Анабель и Шу-шу похожи функционально друг на друга. Они с мягким телом и резиновыми ручками-ножками и головой. Они умеют засыпать (закрывая глазки и сопя), просыпаться, плакать, лепетать, сосать бутылочку. В зависимости от модификации, Шу-шу может шевелить ножками и чмокать губками. В модификациях Вы сами разберетесь, просто принципиально решите, больше Борн хотите или Анабель/Шу-шу. Борн, по-моему, умеет только есть и писать. Глаза не закрывает, не засыпает, не плачет, не лепечет. Но ее можно купать. На мой личный взгляд, интереснее Анабель и Шу-шу. И красивие на лицо. Для Борна еду покупать надо, памперся. Если ребенок памперс на нее не наденет, все выльется туда, где будет кукла. Потом, говорят у нее каша эта внутри забивается, прочищать надо. Вобщем, решите просто, что интереснее для Вас.
06 окт 2006, 13:52
Сейчас появился новый Бэби Борн , с ресничками ,закрывает глазки и вроде агукает.Цена чуть дороже ,чем старого.
07 окт 2006, 20:56
и еще если нажать на правую руку у него слезки из глазок
08 окт 2006, 00:02
Хочу дочкам на Новый Год подарить по кукле. Вот подскажите-какая актуальнее и интереснее будет для годовалой и пятилетней?
08 окт 2006, 00:38
новая Шу-шу интерактивная супер. говорит по-русски несколько фраз, моя (2,5) в восторге, только с ней везде теперь ходим. До этого покупали Аннабель (пьет из бутылки, соску сосет, плачет, смеется...), такого бурного восторга не вызвала. Что касается веса, по моему, они все тяжеловаты.
08 окт 2006, 01:48
Скажите, пожалуйста, а новая Шу-Шу, кроме как говорит, остальные функции выполняеет (пьет, чмокает, засыпает...)
08 окт 2006, 13:06
Такая? http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=3978
08 окт 2006, 13:15
У кого такая есть http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=3359 Как она Вам?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)