Какую коляску ?

03 окт 2006, 23:10
Дочке будет 2,5 года,когда родится малыш. Как с колясками разбираться? В 2,5 года детки уже сами пешком до парка ходят ?
04 окт 2006, 00:51
Ходят... а куда им деваться:( Я старшую (пока сухо было) сажала на сетку внизу коляски, потом - по лужам - пешком, а потом уже на санках по снегу. Правда, коляска+санки - еще тот экстрим, особенно через дорогу...
Из опыта окружающих - можно купить подножку к коляске, на которой тарший ребенок будет ехать, если устанет идти. А если из собственного опыта - мелкому почти 4, до сих пор активно использую коляску. Мне и сыну так удобнее. То есть зависит от конкретного ребенка. Но мы ходим на очень большие расстояния, так что и пятилетний пешком не выдержит.
10 окт 2006, 01:05
смотря где парк:) А вообще, моей старшенькой 3 года, до сих пор обеих на колясках возим, если далеко или в центр (разница 1,8)
04 окт 2006, 07:09
Я с трехлеткой ходила на очень большие расстояния в 5-10 км постоянно, в том числе и по горам ( в Швейцарии). Но коляской полностью перестали пользоваться в 1 и 10, поэтому сын был тренирован. (с транслита)
05 окт 2006, 23:02
У меня тут мысль...а если малого в слинг,а старшую в коляску ? :mda :)
10 окт 2006, 01:04
отличная идея;)
10 окт 2006, 08:42
Так и гуляли:)Но за 3 часа прогулки уставала я сильно,надо сказать(мы до площадки шли минут 15,назад чуть дольше).А сейчас малышка кг 8 весит,поэтому такие прогулки больше не в моде:)Очень уж тяжело(катить коляску,когда мелочь в слинге).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)