Pampolina синтепон
03 окт 2006, 23:25
Девченки, видела в выходные офигенский комбез на зиму для девочки. Видно что очень теплый, но красивый и достаточно легкий. А мама у меня расфырчалась что мол синтепон - синтетика и т.д. А мне кажется что натуральный комбезик (пух, например) не подходит для московской зимы. Хотела бы узнать ваши мнения по поводу синтепона и пуха на зиму. Спасибо
03 окт 2006, 23:30
конкретно Памполина - это оочень теплые комбезы, тут недавно был топик про Памполину, поищите..отзывы все только положительные
04 окт 2006, 22:26
Да мой это топик был, только к сожалению убежал в архив, а архивов за последние пару месяцев чего-то нет...
04 окт 2006, 22:39
Вот ваш топик - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22627151 Я вам вопрос там задала (и топик заодно подняла :-))
04 окт 2006, 22:44
Ооооооооооооо, видимо у меня со зрением беда.:-)
04 окт 2006, 19:39
В памполине используется их собственный флисовый утеплитель, комбезы офигенно теплые :-) И влагу выводят отменно, сегодня с ребенком мотались в памполиновской куртке на работу, в банк, в пару магазинов, погуляли по лесу, еще раз заехали в банк, и ребенок себя при этом чувствовал вполне комфортно, несмотря на то, что перепады температуры были вполне ощутимые (у нас уже снег лежит).
04 окт 2006, 22:24
В Памполине не синтепон, а какой-то фирменный наполнитель, типо изософта. Мы на зиму взяли (фотки есть в паспорте), тоже безумно красивый комбезик. Я переживала, что они вдруг не тёплые, но девочки разубедили, говорят, что очень тёплый. К сожалению не могу дать ссылку на мой топик, я его неделю назад создавала, и он ушёл в архив, а архива за последние пару месяцев почему-то нет...
04 окт 2006, 23:50
Очень у Вас красивый комбез! Я просто влюбилась в Памполинин комбез такого же цвета, только слитный.:) Очень нежный девченочий цвет:) Завтра побегу покупать:)
05 окт 2006, 00:16
Можно еще и вас попытать? Вы куда поедете за комбезом? А то я никак не могу нашу проблему решить - http://www.eva.ru/albumpage/31242/6.html те штаны, которые покупали с курткой, к зиме стали коротки :-D Срочно надо новые...
05 окт 2006, 12:02
Пойду в магазин "Молодежный" (это на Можайском шоссе). Там еще неделю назад много было комбезиков, но такого как у Вас я не видела (может не обратила внимания). Хотя такую красоту трудно не заметить!
05 окт 2006, 14:09
Когда пойдете, гляньте, плиз, белые и розовые :-)
07 окт 2006, 14:47
К сожалению, там нет ни белых ни розовых штанишек от комбезов. В основном все слитное.
05 окт 2006, 00:06
Уже прошли времена, когда обувь и комбезы были лучше натуральные. Могу сказать, что пуховые комбезы достаточно тяжелы в стирке и сушке, а вот все эти комбезы на изософте и подобных наполнителях просто супер, сохнут за ночь без проблем. Я в прошлом году с дуру купила пуховое пальто дочке, намучалась. В итоге покупала другую куртку.
06 окт 2006, 16:23
мы сегодня тоже прибарахлились:-7 http://www.eva.ru/albumpage/968/6.html две последние фотки:-), можно заценить:-)
06 окт 2006, 17:20
Супер! Сразу вопрос: где покупали столь чудесную шапочку (вязаная с пумпоном меховым)?:-)
07 окт 2006, 11:29
спасибо:-) вы не поверите, я шапку такую "пасла" давно.... сначала в "Марии" я влюбилась в подобную итальянскую шапку, только с песцовым пумпончиком - по деньгам она для меня там просто неподъемная - 4500 с шарфом:-(...и тут вчера поехала на Коломенскую за подгрузниками мелкому и натыкаюсь на польскую копию этой шапки- 550р - качество очень приличное, только пумпон из зайца:-) - ну и фиг:-), были еще белые, темно-синие и голубые. 50%шерсть, 50% -акрил.
07 окт 2006, 12:24
О как :-) А я уже решила, что "Tutu" - это у меня глюки :-) Классная шапка =D>
08 окт 2006, 14:38
Тадарид, я посмотрела вам штаны в Кенгуру и Планете - нету :( В планете, по-моему та же серия, в смысле вышивка, но розовые
08 окт 2006, 18:34
Это уже хорошо :-) Планета, которая в детском мире?
08 окт 2006, 20:38
ТЦ Планета - на ул.Марксистская
08 окт 2006, 21:48
Точно!
06 окт 2006, 17:55
Супер :-) А молодой человек-то как вырос, и не узнать теперь :-) Марианна, можно и к вам с вопросом, с которым я всех уже тут достала ? :-) Нам к зиме стали малы штаны, которые я вместе с курткой покупала :-( http://www.eva.ru/albumpage/31242/6.html Нигде не видели белых? и где вообще большой выбор памполины сейчас?
07 окт 2006, 11:25
спасибо за мальца:-) я видела ваш пост про штаны, посмотрела даже вчера в Планете на Марксиситской, где куртку брала, там нет...но в Лейпциге и Бухаресте был хороший выбор Памполины, особенно в Бухаресте (Севастопольский пр-т) - взгляните там.
07 окт 2006, 17:19
Клевая курточка,твоей доче очень идет такой цвет...Все таки прикольные куртки у них..жалко ,что мои выросли уже из этих моделей,и расцеток,совсем по-детски они на нас смотрятся...а на парней вообще ничего красивого они не шьют, даже странно,как будто мальчики для них ,как класс не существуют.......
07 окт 2006, 22:08
спасибо, Иннусь..вообще-то я "пасла" голубую удлиненную куртку, в вышивке вся такая-растакая, гораздо больше этой розовой мне понра...но пока я "рожала", наш размер купили:-(, не было ее и ни в Лейпциге, ни в ХЦ в Бухаресте...замучалась искать и купила эту розовую..ну Машка довольна и слава Богу:-) мальчишечье там ужасное:-(, согласна...в Бухаресте пуховые итальянские комбезы были оочень хорошие на маленьких мальчишек, с мехом на капюшоне..но ты знаешь наверное, они каждый год в Кенгуру продаются....дорогие, заразы:-(
08 окт 2006, 11:10
Я помню эту голубую,но по-моему розовая нежнее и твоей ооочень идет...с мальчиками да..жуткие траблы..вообще во всем...и шмотки все уродские и их мало, а уж про куртки вообще молчу..лялю я своему купила не комбез, а конверт в кенгуру этот пуховый..а комбезы , слава богу, пока в чикко есть на нас клевые...тем и живем....
08 окт 2006, 20:39
о, конверт этот волшебный:-7 ты в Кенгуру его купила в конечном итоге?
08 окт 2006, 21:50
Угу...да вот пару недель назад купила только, в прошлом году, на выписку я его не взяла в итоге...купила потоньше...а сейчас купила таки...мы много на улице спим, он нам зимой как раз нужен...
07 окт 2006, 22:27
Я тоже заценила:-) Машка такая красотка у тебя! А уж в нарядах зимних вообче отпад! Шапки - очень здоровские у вас, куртки, сапоги - все прелесть! Мама молодец! Марианн, а ты нигде в процессе поисков не видела чего-нибудь для Димы моего такого пухового приличного, в виде куртки, по разумной цене:-)?
07 окт 2006, 23:44
спасибо, Полинка:-* ты знаешь, я ходила зацикленная на Машку, конечно, мальчишечье на 6-7 лет я не смотрела:-(...но, по-моему, Chicco куртки-штаны пуховые есть размеры до 7 лет, если я не ошибаюсь...и вот еще в этой Планете на Марксисткой я вчера обратила внимание, что там на мальчишек были шмотки Timberland, очень интересные, и куртки вроде тоже были..просто размеры я не смотрела конечно....
08 окт 2006, 08:33
И на том спасибо:-), а то я уже не знала, куда еще съездить - на Маркситской 100 лет не была, даже не подозревала, что там есть детская одежда.
08 окт 2006, 11:08
Огромный выбор курток клевых на мальчиков в Лейпциге..такого выбора точно нигде нет...там и санетта,и тимберленд есть,и марко поло и еще чего только нет...и как раз не на малышей,а на деток постарше...цены 5-6 т.р самые дорогие,а так 4000 т.р....я уже,правда,и не знаю средние это или как.....
08 окт 2006, 17:02
И за эту наводочку тоже спасибо, тоже как-то считала, что в Лейпциге только взрослое. Обязательно съезжу посмотрю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей