Эммалюнга/Bebe Confort/Peg Perego/Bebecar

03 окт 2006, 23:53
Вот в принципе весь вопрос:) а если серьезно, то нам 7 месяцев, из люльки выросли. Сейчас нужно брать прогулку с тем, чтобы спать во дворе (те спинка должна опускаться на 180 градусов). Сиденье соответственно должно быть широким. Еще: живу на 2 этаже без лифта:( те безумно громоздкое - тяжело. И хорошо бы еще к коляске подставку под старшего ребенка (4 года) чтобы возить (или это нафиг надо по опыту, что скажете?) Хотелось бы услышать отзывы по поводу вашего транспорта вышеуказанных фирм и под мое описание:) Мучаюсь сил нет, не знаю что брать. Спасибо
04 окт 2006, 00:07
Читайте топики, все модели активно обсуждаются(обсуждались), но бебекар дико тяжелые без лифта. Доску для второго (тоже почти 4) буду покупать, удобней будет помыть подножку, а не ноги дитенка после длительной прогулки...
04 окт 2006, 12:44
дико тяжелая это эммалюнга в любой комплектации, да и дизайном похвастаться они не могут.Бебекар на мой взгляд удачно сбалансирован во всем (дизайн, качество,вес и сервис).Переги страдают качеством после того, как их производство перенесли в Китай.Беби комфорт вообще не рассматривала, поэтому сказать ничего не могу.
04 окт 2006, 18:46
на вкус и тсвет:)Еммальунга весит 12 кг ето не тяжело,и дизаин у них отличныи,и прочныие в отличие от всего осталйного. (с транслита)
05 окт 2006, 01:59
неправда ваша, как бывший владелец Бэбика и Эммы,кстати, живу на 2 этаже без лифта, могу сказать, что Эмма легче по всем параметрам - вес, управление и даже маневренность, хотя Бэбик был трехколесный. Из всех перечисленных снова бы выбрала Эмму. Если именно 180 градусов не сильно принципиально, то можно модель Скутер на зиму посмотреть, хорошая колясочка))
04 окт 2006, 19:27
Однозначно не перега и не бебекар, у перег сейчас жутко неудачные ткани, у бебекара - вес. И конверт теплый в бебекаровские прогулки входит только если ребенок ну оооочень стройный (но это на нашем опыте). У меня сейчас бебеконфор хай-трек, я вполне довольна, но спинка у него горизонтально не раскладывается. Я бы на вашем месте выбирала между бебеконфором и эммалюнгой.
04 окт 2006, 20:23
всякое слышала про бебекар, но то что детки туда в конверте не влазят - первый раз. скоро на себе проверим:)
04 окт 2006, 21:01
У нас с прогулочным блоком от бебекара получалось так: если влазит ребенок, то не влазит конверт, если влазит конверт (на тот момент был крист), то не влазит ребенок. У подруги был какой-то супер-чехол на коляску вместо конверта, он не в коляску вкладывался, а надевался на весь прогулочный блок, они спокойно гуляли.
04 окт 2006, 21:12
надо же. я как раз крист хотела(((
04 окт 2006, 23:02
Вы сперва попробуйте в магазине, у меня девица ОЧЕНЬ крупная оказалась, может, у вас и получится :-)
04 окт 2006, 18:04
Пег Перего АТ4 мне понравилась. У нас Бебекар была, но тогда АТ4 не было. Сейчас бы ее только взяла бы.
04 окт 2006, 21:47
Ага, bebecar я сомневалась, а сейчас отмела этот вариант. по поводу Эммалюнги - мне наоборот нравится дизайн их. Я к ним сколняюсь. у кого есть они поделитеь своими впечатлениями по поводу коляски плиз! И bebe confort тоже пока рассматриваю. вот
04 окт 2006, 22:06
я вам написала про Спорт Комби :-) Спрашивайте, если еще что-то интересует конкретное :-)
04 окт 2006, 22:56
спасибо, я прочла. Меня не пугает, что она будет тяжелой, тем более что мне люлька не нужна, я буду прогулочную брать просто. Скорее sport stroller. Дизайн мне нравится. и вообще как-то ее охота и не знаю почему. Потому что шведская наверное:) А сиденье (когда дете уже не в люльке) широкое, да? Я со старшим промахнулась купив около года коляску чисто прогулочную узенькую - в итоге с мучениями спал в ней (долго - до 2 лет точно мог спать в коляске). Поэтому сейчас хочу ошибку эту исправить.
04 окт 2006, 23:39
широченное и длиннющее, у меня сын может в ней весь дневной сон проспать и даже не возмутиться что его в кровать не переложили:)
04 окт 2006, 23:44
Я очень хорошо отношусь к нашему бебеконфору, но .... у эммалюнги прогулочный блок шире :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)