Комбез-конверт для колясочника
04 окт 2006, 00:31
Наверное уже милион раз спрашивали, но я в активных не нашла. Какой лучше утеплитель пух, овчина или синтетический?. Удобны ли трансформеры? или лучше купить комбез с прорезью под ремень автокресла или вообще два разных комбеза один конвертом и один с ножками? Может кто посоветует конкретные комбинезончики? и еще такой вопрос мучает меня какой нам лучше взять размер? Нам сейчас 3 месяца и в нас 65 см росту. В декабре нам будет 5 месяцев. Я боюсь если купить 68 комбинезон, то мы из него вырастем, а если купить 74 то утонем. Сейчас ходим в мазовской комбезе 62 размера (осеннем) и он нам в самый раз.
04 окт 2006, 08:19
я бы купила обычный комбез на пуху размер 74! Не утоните - это точно!. И Конверт в коляску. Для автокресла - можно полегче купить комбезик, т.к. в машине все таки будет жарко ездить. У нас так.
04 окт 2006, 08:25
У нас был Медисовский конверт из овчины + обычный комбез на синдепоне - трансформер на рост 74. Прогуляли так всю зиму и ни разу не замерзли! А мы на Севере живем - у нас зимы холоднючие..
Anonymous
07 окт 2006, 00:07
ППКС Конверт из овчины и комбез на синдепоне р-р74 - то что Вам нужно. В комбезе будете потом весной гулять. Сразу скажу что не стоит покупать конверт из овчины и пуховый комбинезон - ребенку будет очень жарко (в лютые холода все равно не будете гулять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей