мега-блокс на год

04 окт 2006, 22:33
Присмотрела сынуле вот такие конструкторы http://www.babybrand.ru/goods_and_services/goods/designer/mega_bloks_garazh.htmll и http://www.babybrand.ru/goods_and_services/goods/designer/mega_bloks_trassa.htmll. Вся в сомнениях что выбрать. У кого-нить такие есть? Деткам нравятся?
05 окт 2006, 00:47
у меня - дочка :) на 2 года подарили второй набор. сначала играла с боольшим удовольствием, но сейчас как-то надоело... может быть просто еще сама эти треки сооружать не может... в первом как-то деталек ну уж совсем мало... еще у нас мегаблокс - целый наборо деталек, штук 130 минимум. еще из них же - набор машинок маленьких... мы своему другу на др (на годик как раз) подарили мегаблокс пожарная машина, с детальками конструктора - очень любит... и конструктор и машина большая...
05 окт 2006, 12:42
я такой гараж все хочу купить. сыну полтора, уже месяца три очень повышенный интерес к машинкам. на год самое лучшее-это поезд музыкальный винни пуха. супер игрушка. еще посмотрите у них в новинках есть большая машина-погрузчик с 3 маленькими машинками. нам дедушка на полтора подарил. это ХИТ!
05 окт 2006, 14:10
мы посто сынуле тележку с конструктором подарили - оказалось не прогадали... Телега рулит! :)
05 окт 2006, 00:58
я своей на год ферму купила с музыкой- очень довольны
05 окт 2006, 13:15
мы тоже ферму с музыкой купили - уже 2 месяца каждый день играем, очень нравится. Еще покупаем машинки разборные, набор строительной техники вот вчера купили - 3 машинки разборные+платформа+немного деталек - покупали в МЕТРО - 372 руб. набор. Мы сами очень довольны потому что ребенок научился довольно быстро собирать-разбирать-комбинировать и строить какие то немыслимые машины, сажать на них корову или дядю с фермы и катать. Следующим этапом будет большой набор 80 деталей чтобы гаражи строить с папой, а на новый год хотим вот именно такую дорогу как Вы дали в ссылке.
06 окт 2006, 10:16
Девченки, всем огромное спасибо за ответы:)!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)