С какого возраста 3-х колесный велосипед?
05 окт 2006, 01:29
Собственно и весь вопрос. Будет ли ребенок 1 год - 1,5 кататься?
05 окт 2006, 09:19
Сам крутить педали - нет
05 окт 2006, 13:12
моя с 1,7 крутит сама, ручку сняли. Но она у нас все лето провела с 3 девочками страшее ее -те тоже на великах-может от этого...
05 окт 2006, 10:03
Будет, но, может не сам, а с вашей помощью. Хотя, мой уже 2,5 на большом четырех-колесном разъезжал :-) (с 2-мя маленьким колесиками сзади)
05 окт 2006, 10:13
нет, не будет. Трехколесный с ручкой сзади это замена прогулочной коляске или игрушка, лучше в 2 года на нормальный двухколесный с приставными колесиками сесть.
05 окт 2006, 10:38
Точно, ни мой сын, и никто из знакомых детей так и не катались. Педали крутить на нем очень тяжело научиться в маленьком возрасте, а потом он просто мал становится. Мы купили, когда сыну было 1,5года, просто сидеть как в коляске, что бы его везли он уже не хотел, постоянно тормозил носами ботинок по земле или просто слезал с него. А педали научился крутить в 2,7 на двухколесном велосипеде с двумя страховочными колесиками. Так что велосипед этот оказался совсем не нужным, так и простоял без дела и я его отдала подруге. Ее дочке было как раз 9 месяцев и она с удовольствием в нем сидела, когда ее везли.
05 окт 2006, 10:21
Моя в 2,5 только начала.
05 окт 2006, 13:13
мы купили к 1,5, интерес стали проявлять только тогда, когда увидели,что старшие подружки катаются, в итоге в 1,7 сама стала крутит педали, ручку сняли.
08 окт 2006, 22:14
Смотря какой велик, у нашего педали под сиденьем, а не на переднем колесе, и сиденье само по высоте регулируется, пытаться крутить начала в 1.2, нравится, но сама далеко не может уехать :-) Под сиденьем педали у италтрайка и у berchet. Наш велик в паспорте, но ИМХО berchet лучше для этого возраста - у них цвета интересные и всякие гудочки-пищалки-корзинки сразу в комплекте идут, к нашему все отдельно докупать надо. Ну и berchet дешевле почти в 2 раза.
09 окт 2006, 10:26
Это вот на последней фотке Берчет? http://www.eva.ru/albumpage/31242/5.html
09 окт 2006, 12:29
Нет, это как раз италтрайк, не устояла и купила, хоть и дорогущий :-) Велик классный, надежный, устойчивый, с ограничителем поворота руля, сиденье и руль по высоте регулируются в 9 положениях, тент верхний снимается, на сиденьи нескользящий коврик, ремни безопасности, в общем супер :-) Но для ребенка мало "интересностей" - гудок, заднюю и переднюю корзины пришлось докупать отдельно. А у berchet все сразу в комплекте идет, педали тоже под сиденьем.
09 окт 2006, 10:29
2,4 только научился
06 окт 2006, 00:15
Спасибо девушки за ответы. Мы просто на зиму собираемся уезжать в жаркие страны ( вернее там лето ) и я на пол года хочу запастись игрушками, одеждой для ребенка и всем что может там пригодиться, т.к. там с этим большие проблемы. Вот и не знаю стоит ли тащить туда велик.
06 окт 2006, 23:52
сыну подарили на годик, до педалей ножки не достают и это эго очень сильно огорчает, сам бы конечно не крутил, но поучавствовать хочется:) пока убрали, чтоб не скандалил...:))
09 окт 2006, 10:30
купите с ручкой и поддоном, наш даже зимой на рем ездил с удовольствием.
09 окт 2006, 18:39
такой и есть, я просто плохо понимаю зачем мучится с велосипедом, когда маленького ребенка можно чудестно катать в коляске...
06 окт 2006, 23:39
Ну вот.... :-( А мы собрались доче на годовасие покупать вот такой трехколесный велик-скутер: http://cam.allmarkets.ru/toys.html (самый последний)... Что, рано, да?
07 окт 2006, 21:07
я с 9ти месяцев катаю дочку.ей очень нравится но педали не круит я ее вожу за ручку.
08 окт 2006, 16:41
какой? Трехколесный с ручкой сзади? С года пойдет. А "настоящий" детский со съемными двумя колесами на заднем колесе, думаю, лет с трех - самое то.
08 окт 2006, 19:16
:)) Моя сестра с мужем купили своему мальчику (два с половиной годика),но настоящий такой 3-колесный как из моего советского детства, так вот наблюдала смешную картину, посадил его отец на сидение и целый день ходил ворчал и пытался объяснить как педали выжимать, а малыш на него смотрить своими распахнутыми глазами с надеждой, что тот его будет катать сам:))(собственно что ему и пришлось делать) так и стоит велик на балконе, теперь уже до следующего лета!
08 окт 2006, 23:02
с 10 мес катаемся. сначала по квартире, потом на даче начали, в годик, а потом и на прогулку в москве без него ходить не желала!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей