Зайца Либеро

05 окт 2006, 11:39
Кто знает что с ними делать и где посмотреть ИНФО
05 окт 2006, 11:53
Если и искать, то на сайте Либеро http://www.libero.ru/Pages/RussiaPromo/Default.aspx?id=20496
05 окт 2006, 12:11
Посмотри в архиве. Здесь недавно обсуждади эту тему подробно
05 окт 2006, 17:05
Вы ошиблись номером, мне кажется ;)
05 окт 2006, 18:28
мда... видно больше 5 дней прошло (((
06 окт 2006, 10:55
Еще лучше ;);) Вы с КЕМ разговариваете, Света? ;););) Что Ваш первый пост мне, что второй ;););)
06 окт 2006, 22:39
Это так принципиально? По-моему, вполне очевидно, что мои ответы - на вопрос о зайцах Либеро, или я на какую-то другую тему здесь пишу реплики? О зайцах: можно позвонить на горячую линию Либеро, Вас внесут в список членов клуба и будут присылать подарки и анкеты, а Вы им зайцев в ответ. Если интересно, завтра напишу телефон и адрес. Либо можно обменять на кукольный театр.
06 окт 2006, 22:58
Серьезно? ;) А это что? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22907259 Вы непонятно все время отвечали...причем отвечали именно мне. И в первом посте, и во втором Кстати, на сайте Либеро (ссылку на который я дала в самом первом своем посте) есть уже телефон Горячей линии. Да там, собсно, и вся информация тоже есть ;)
06 окт 2006, 23:43
Да, серьезно! Это по-поводу архива! Хватит цепляться... когда я была на их сайте, там только о кукольном театре была инфа. Давайте уже СТОП диалогу
07 окт 2006, 01:11
О! Без проблем...будет Вам СТОП диалогу...Меня и монолог вполне устроит ;) Вы невнимательно изучили сайт. Там как было про кукольный театр, так там это и есть. Там же и про горячую линию А вот теперь уже можно и СТОП диалогу ;)
07 окт 2006, 01:28
Кстати, чтобы не было путаницы в дальнейшем (ни у Вас, ни у драгих)..если хотите кому-либо ответить, отвечать надо из конкретного поста (из того, на который Вы хотите ответить). Тогда и Ваш собеседник сразу поймет, что ответ ИМЕННО ЕМУ, и может даже получить на почту уведомление об ответе. Если же Вы будете отвечать ПРОСТО НА ПОСЛЕДНИЙ ПРОЧТЕННЫЙ ПОСТ, то до нужного Вам адресата Ваш ответ может и не дойти. Как вышло в нашем с Вами случае. Но нам проще - в топе 10 постов - хочешь-не хочешь, - поймешь...А если в топе 100 постов? Тогда будет сложнее. Злиться не надо. Надо просто спокойно научиться ориентироваться в форуме.
07 окт 2006, 22:46
http://www.libero.ru/Pages/RussiaPromo/Default.aspx?id=20496
09 окт 2006, 15:54
А никто не знает, старые человечки действуют или только зайцы с новых пачек? И как насчет зайцев с трусов?
10 окт 2006, 10:22
вот меня тоже интересует про мальчиков :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)