Детский стульчик Няня

05 окт 2006, 21:03
Детский стульчик Няня. Расскажите пожалуйста, кто пользовался, удобно ли, какие положения использовали
Anonymous
06 окт 2006, 10:49
Нам тоже отдали, юзали, т.к. не было денег на хороший. След. ребенку куплю уже чико или аналог, но только не няню.
06 окт 2006, 23:55
УЖАС!!! Как стульчик я его не использовала, т.к. увидев этого монстра в собранном состоянии была просто в шоке, как качели тоже не очень. Нам его бабушка подарила, пока деть был маленький пылился в виде качелей, потом отдала нуждающейся девушке, счастлива была...
06 окт 2006, 01:01
Мне отдала подруга. Сама бы в жисть не купила. Жуткая весчь :)
06 окт 2006, 15:21
Его делает машиностроительный завод, стульчик как стульчик, у меня дочь до сих по его у бабушки как кресло качалку использует, по цене и стульчик:)
06 окт 2006, 16:02
Жуть. Нам отдали - для старшей еще. Неудобный, громоздкий. Хорошо,что она его сломала. Маленькой купили АНТИЛОП в Икее: качество лучше, удобнее, компактнее (у Няни очень ноги разлапистые), симпатичнее и дешевле.
06 окт 2006, 22:13
Моя старшенькая в этом чудище росла, а это было 20лет назад, а они за это время ни на йоту не изменились. Ужасть.
07 окт 2006, 15:42
Всем спасибо, отговорили, буду выбирать дальше
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)