Peg Perego A3 и Gane slalom

05 окт 2006, 22:52
Хочу купить коляску-прогулку Peg perego A3 или Gane slalom. Какая лучше?
06 окт 2006, 22:46
было очень много топов про жане слалом.но расскажу почему я купила перегу А3.про жане на коломенской просветили,что у них ручки слабое место и колеса.кстати сейчас есть тема,что проткнули колесо,у перег колеса пластмассовые.продавец прямо так и сказал,что если брать жане то зимой на морозе не нажимать на ручку.как это сделать катая ребенка я не поняла.вроде как они домаются.с жане не удобно ездить по пандусам,а у меня в подъезде и поликлинике.в багажник жане кладут,снимая колеса,тоже не удобно.вообщем мне в этом плане больше перега подошла,как то не хочется не вылезать из ремонтов.да,у жане еще какая то проблема с капюшонами,не до конца закрываются что-ли.но у перег спальное место уже,в этом плане жане конечно выигрывают.понравилась на рынке коляска квинни баз,но про нее ничего не знала и дороговато для меня было.да,не знаю про жане,но у переги есть гарантия полгода.и свой сервисный центр.вот еще,переги собирают в китае,тоже просветили на коломенской.
12 окт 2006, 16:00
На Gane slalom нам дали гарантию 1 год.
Anonymous
06 окт 2006, 23:11
Если выбирать из этих двух, то конечно Jane Slalom. Таких отстойных даже для лета колес, как у перег, вы больше ни у одной коляски не найдете. А хвалят их только те, кто другими колясками не пользовался. Хотя может после делтима и тако и перега сказкой покажется.
06 окт 2006, 23:38
Согласна, дабавлю, что Jane по пандусам поднимается, ход намного-намного легче чем у А3, маневренность вообще не сравнить, к ручке привыкла быстро (поддерживаю места креплений). Сначала купила А3. Сразу не понравилось, что с этой коляской неудобно ходить быстро, ее мотает по дороге и ноги бьются об колеса, если идти медленно такого нет. Хотя у А3 много достоинств все равно ее продала. В течение месяца сломались 2 колеса, каждое отремонтировали по 800 рублей. Купила Jane Pouwertrak360. И по весу эти колски оказались одинаковые 11 кг. Не лень было взвешивать.
17 окт 2006, 01:40
Вот поэтому Вы и пишете анонимно, потому, что гадости.. Мне Перега А3 очень нравится. Тоже выбирала между этими двумя и остановилась на Переге. Колеса очень хорошие. На вкус и цвет как говорится... До этого кстати Бебикар был.., это к вопросу о Тако..
06 окт 2006, 23:23
слалом конечно, 4ех колеская коляска, по сравнению с трех вообще не ездит, этакий танк на 4 колесиках
07 окт 2006, 00:30
Как обладатель этих двух моделей я голосую за Жанэ!
07 окт 2006, 02:21
Jane Slalom. Была у старшей дочери Атлантика-аналог А3, предыдущая модель. после нее катать Слалом - сказка, особенно зимой. Про капюшоны, сломанные колеса, ручки лично я ничего сказать не могу. Наверное, все-таки и от владельца зависит. Купила Слалом уже по второму кругу- ничего лучше для зимы не нашла.
09 окт 2006, 00:21
офф Таня, я в аську написала. все еще жду обещанного...
tatata
09 окт 2006, 11:52
ну стоит пока дома:), мы еще на замену не купили ничего, так продавать не буду, только когда сначала другое куплю. Хоть и не юзаем, но вдруг куда придется всем вместе поехать. А аську я не открываю вообще, я ж говорила, что не люблю ее.
17 окт 2006, 01:42
А на 3х колесах удобно зимой по сугробам? Какая ширина шосси?
Жане!
09 окт 2006, 00:07
Ханэ
12 окт 2006, 13:33
В Росси производитель сам называет эту марку в транскрипции Жане. И в рекламе даже написано.
12 окт 2006, 15:56
Конечно Gane slalom. Мне она очень нравится, не жалею, что купили именно ее.
07 окт 2006, 10:41
Спасибо огромное!
07 окт 2006, 11:25
Помогите мне тоже советом. Хочу на зиму прогулку Перего Плико 3 поменять на Жане слалом. Стоит? или в Переге отъездим?:)
tatata
08 окт 2006, 13:53
я хотела вместо Слалома купить Плику, из-за веса, меньшего размера. Но здесь все отсоветовали. Тем более e Плики сиденье очень уж узкое. Да и сама понимаю, что сдвоенные небольшие колеса придется проталкивать, а Слалом уже катала прошлой зимой, осталась довольна.
08 окт 2006, 22:29
А, вот Пликовские колеса не едут зимой, в большей степени из-за снега (у нас вроде чистят хорошо) или именно на морозе плохо едут? Не знаете?
08 окт 2006, 23:47
По утоптанному снегу тоже не едут, так же, как и по гладкой магазинной плитке. Подруга на днях проверила (у нас уже есть снег).
У нас с ней были проблемы только в свежевыпавшем снегу. А так нормально. Но всё таки если есть Жане, то лучше зиму откатать в ней, гораздо комфортней будет. У нас Плика была как зимний вариант для поездок. Метро-электричка-машина
08 окт 2006, 19:14
СтОит :-)
09 окт 2006, 11:52
Мне сказали, что у Gane спинка не артопедическая( с наклоном) не под 90 градусов.
09 окт 2006, 12:23
А вы попробуйте сейчас такую найти :-) Мы тоже долго искали горизонтальное сиденье и почти вертикальную спинку - в итоге максимально приближенной к этим требованиям оказалась только bebecobfort, но у нее тоже недостатков хоть отбавляй. А у jane сиденье чуть завалено назад - с точки зрения ортопедии это тоже правильно, но только в том случае, если ребенок на спинку откидывается.
09 окт 2006, 12:33
а Вы бампер снимите, и ребенок будет сидеть откинувшись. А почти вертикально спинка у Жане про, напр, Номад, там еще подушечка под голову, Слалом про, наверное, также.
12 окт 2006, 11:54
ДА ну, никак эта подушка вертикальности не помогает:-) Мы ей так и не пользуемся. Но, правда, невертикальность спинки Тиме нашему никаких проблем не доставляет. Если надо, он сидит, уцепившись за бампер.
12 окт 2006, 12:18
ну, наверное, все дети все-таки разные:). Я так поняла, сползают мелкие, до года. А потом они уже телом владеют. Моя в Номаде отлично сидела, мы его юзали в 1,3-1,5. Вот спать с подушкой хуже, голова набок заваливается. А сейчас отлично в Слаломе не про сидит, откинувшись на спинку, бампер снят.
12 окт 2006, 13:09
Да, спать с этой подушкой вообще совсем неудобно, мы во многом поэтому ее и сняли. Сидеть с ней нормально, но он же засыпает у нас до сих пор на прогулке, не отдирать же эту подушку, она ж через ремни продевается.
12 окт 2006, 12:21
а Вы в Номаде собираетесь зимой кататься? Поделитесь впечатлениями? Я свой свернула, сиденье даже отстегнула, колеса задние сняла, стоит теперь такое маленькое шасси в целофане. Думаю, надо все-таки зимой протестить, лень просто мыть опять.
12 окт 2006, 13:08
Обязательно:-))) Некоторые вон постоянно пишут, что откатали зиму на Арии или на Плике, неужели мы на Номаде не проедем? Конечно, по сугробам лазить не будем, а на снежную погоду, наверное, санками разживемся.
17 окт 2006, 14:53
И мы решили на Плике пока ездить!:) В принципе у нас во дворе всегда чистят, а спать дома будем.
18 окт 2006, 14:22
У меня обе колески (Перега Атлантика, но это почти тоже самое). В Переге очень удобный колпак и дождевик, удобная накидка но ножки, полная защита от ветра, в Слаломе это все достаточно неудобное. По снегу Перего идет хорошо, Слалом еще не пробовали, на асфальте лучше, конечно, Слалом - просто обалденная маневренность. Вообщем, затрудняюсь сказать, какая лучше. Слалом красивее)))))))))
18 окт 2006, 14:23
еще: у Слалома очень маленькая корзина для продуктов, у Переги - большая и удобная.
19 окт 2006, 15:05
У Слалома нашла только 2 недостатка (опять же с натяжкой - нам это не мешало) - небольшая корзина и тяжесть (около 10 кг) самой коляски. А3 более легкая, и корзина большая - как у всех ПЕРЕГ. Но во всем остальном..... только Жане :)))) И вообще, после Жане в А3 сидеть - издевательство на дитем - узко очень (в Жане умудрялись спать раскинув руки в разные стороны)
19 окт 2006, 23:15
Вот вот, мы в Переге летом то еле-еле там в плечах застревали в сиденьке..., а теперь еще зимний конверт!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)