Меховая попа, Тэк? SOS!
06 окт 2006, 00:19
Дорогие мамочки, пережившие прошлую зиму с детишками от 1,7 до 2 лет, какие комбезы от Реймы носили ваши малыши? Если "попу" - не промокала ли она от сидения на снегу, от кувыркания в оном? Если в Теке - не замерзал ли ребенок, если переодически присаживался в санки-коляску??? У меня практически снесло крышу!!! Я совершенно не понимаю, что покупать на зиму! Сейчас сын средне-подвижный (песочница, горки, качели, покатать коляску :-), посидеть и поглазеть по сторонам, но иногда и бегает как козлик... но не всегда). А вдруг у него при виде снега крышу снесет и он будет носится как лань??? Елки-моталки... 2 что ли комбеза покупать? Заранее всем спасибо за ответы и помощь посильную! %-))))))
06 окт 2006, 13:03
У меня ребенок прошлой зимой был меньше. Мы покупали Тек + Керри. Второй одевали, когда температура была ниже -10 градусов. Скажу честно, скорее для собственного спокойствия. В этом куплю Тек комбез, ну может еще чего-нибудь раздельное для поездок на машине.
06 окт 2006, 13:18
прошлой зимой мы ездили в коляске в рейме с меховой попой, на этот год купили рейму тек
06 окт 2006, 18:31
Как раз в 1,7 (декабрь) начали носить Рейму -меховую попу. Особо подвижными никогда не были. Смиренно копались совочком в снегу. Строили снеговиков и пр. Иногда валялся в снегу - ничего не промокало.
06 окт 2006, 20:01
у нас всю зиму была мех. попа, нигде ничего не промокало, на эту зиму тоже она осталась - еще как раз (при росте 92 размер 86, еще запас есть) http://ft.fotoplenka.ru/ft/34/41/14134/197137/f6da6b72.jpg мех. попа так сейчас сидит.Кстатт. начали носить во время поездки на крайний север сконца октября. Испытания снегом комбез выдержал :) но так же есть и рейма тек, на слякотную зиму-осень такого же размера.
08 окт 2006, 13:56
подруга ездила вчера на Совенок,ей почему то :/продовец сказала ,что вся рейма расчитана до минус 10.и для оооочень активных детей,а в остальных случаях ребенок может мерзнуть:((
12 окт 2006, 17:29
Ходим три года подряд в "меховой попе" - супер. А в -30 мы и так не гуляем! Поддеваем водолазку и шерстяную поддеву на самые холода(вязали сами).
06 окт 2006, 10:28
Грустно, что нет людей, детки которых в том году ходили в Теке и меховой попе. :-(
06 окт 2006, 10:39
Проведите эксперемент, повторяйте движения ребенка на прогулке, только честно, если он присел и вы садитесь полностью колени сгибая. Тогда поймете, ваш "малоподвижный" ребенок, суперподвижный, с вас через полчаса пот лится ручьем будет. Не мерзнут в рейме и в супермороз (в прошлый сезон вспомните какая погода была) Я одела пуховик в самый мороз и получила недовольство ребенка и красный нос, больше неэксперементировала, в рейметек ему комфортнее и теплее. Специально для вас http://www.eva.ru/albumpage/27032/4.html последняя фотка, один в пуховом комбезе, другой в теке, гуляют одинаковое время в мороз, кому холодно?
06 окт 2006, 15:06
В таком же возрасте ходили в Теке всю зиму. Не мерзли. В этом тоже Тек брать будем.
06 окт 2006, 13:30
я за тек в таком возрасте!!! мех попа в этом году не та, что была раньше. ваш малыш просто убьет коленки за ползимы (ткань не внушает доверия у мех попы нынешней). а весной, когда все потечет, поймете, что тек рулит!!!!! просто для валяния в снегу мех попа не плоха, но когда все вокруг одна вода, то без тека или рукки штанов (а это доп слой при одевании) не обойтись.
06 окт 2006, 14:51
Нам в январе будет 2 года, взяли меховую попу, правда прошлогодней коллекции(она получше и ткань поплотнее), на смену еще что-нить возьмем, пока не решила что, но наверное Керри раздельный.
13 окт 2006, 18:33
Нам тоже в январе 2 года. Мы взяли Тек.
06 окт 2006, 15:55
Тек ещё не пробовали,а вот в меховой попе мы мерзли прошлой зимой,осталось большое недоверие этой фирме.
06 окт 2006, 16:34
А сколько вам было?
06 окт 2006, 23:12
Нам был год и 2 мес.Мех попа не мембрана и от возраста(подвижности) мало что зависит.Носили его как весенний вариант,и то раз 5 одели.Рукова там очень длинные,а штанинины короткие,не очень удобно
06 окт 2006, 16:05
Мы вот тек купили на эту зиму. Прошлой нам год был, ходили в мехпопе. Ни разу не промокли и не замерзли.
06 окт 2006, 16:30
А ребенок со снежных горок катался? В снегу сидел?
06 окт 2006, 20:03
скорее надо сказать, что только каталась или сидела :) она только только ходить начала, так что со всеми вытекающими :)
06 окт 2006, 16:58
В 2 года купила ТЕК, носили до - 25 мороза (но мы много двигались), в еще больший холод на улицу не выхожу, под комбез надевала флисовый комплект. В -30< никакая мэовая попа (иск.мэ) не согреет ИМХО! (с транслита)
06 окт 2006, 17:28
В - 30 и меня никакая меховая попа не согреет! :-) Вряд ли мы будем гулять даже при -20. Спасибо!
06 окт 2006, 20:28
мы кста гуляли и в -30. точнее в -26, снизубыл шерстяной вязаный комбез. ПРиходили домой теплые
06 окт 2006, 20:12
Ходили всю зиму в "попе":), не мерзли, не промокали, очень довольна.
12 окт 2006, 17:44
Говорят, что "попа" сейчас из другой ткани... Не внушающей доверия.
13 окт 2006, 13:10
у нас 2 комбеза было: меховая попа и комбез-дубленка. В рейме до -5-7 гуляли, а в меховом (настоящем мехе, а не только по названию) все холода, даже когда школы закрывали, гуляли по часу-полтора и ребенок был теплым, даже когда варежки стягивала с себя. ИМХО: все эти теки и прочее не для маленьких деток на зиму. Они рассчитаны на очень подвижных, причем не просто подвижных, а например, на то, что ребенок будет все 2 часа кататься с горки на санках или лыжах вверх-вниз. То есть на занятия спортом. Для двухгодовалого это нереально.
13 окт 2006, 13:40
Младшему был год зимой, носили Тэк, когда было теплее и на слякоть. В остальное время "попу". В морозы Арктику.
Anonymous
13 окт 2006, 14:41
Покупала я ребенку три сезона подряд Рейму-Тек. Все ОК было как мне казалось, а вот когда у меня ребенок начал говорить, он сказал мне, что ему очень холодно в комбезе. На тот момент ему было три года и он как вы понимаете не сидел в коляске, но и на улице особо не носился. Одеты были по всем правилам: термобелье+ флис. Вообщем с Реймой мы завязали. Штаны "Керри" и легкий пуховик, шлем на голову вот наше обмундирование на зиму.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей