Lemmi - что скажите?

06 окт 2006, 13:07
Девочки, увидела куртки и комбезы немецкой фирмы Lemmi. Кто носил, какие отзывы? Зимой в них детки не мезнут?
06 окт 2006, 13:17
Прошлой зимой носили куртки Лемми. У нас всесезонки, темп. режим от +10 до -40. Очень теплые и очень качественные куртки. Ни разу не замерзли, осенью одевала на тонкий бадлон, зимой еще +кофточку сверху. Плотно относили весь прошлый сезон (осень/зима), а выглядят как новые. Еще мне очень нравится обычная одежка у Лемми (брючки, кофточки). Очень качественные вещи.
06 окт 2006, 16:11
Мембранные? Согласна, что обычные одежки очень качественные, тоже к зимнему присматриваюсь.
06 окт 2006, 16:37
скромное имхо, очень толстые... Смотрела куртки в ДМ, красиво, качественно но чересчур громоздко
06 окт 2006, 16:44
Мне-то, собссно, нужна не куртка, а штаны - мне нравится, что у них внизу широкая штанина с "юбкой" от снега, а не присборенная на резинке, как у реймы. Вроде в прошлом году они мне не показались громоздкими :think
06 окт 2006, 16:51
В прошлом году я не видела, а смотрела только куртки. Но они были с подстежкой внутри (а-ля флисовая кофта или жилетка что-ли)... Других не видела. Может штаны и другие куртки и ничего...
06 окт 2006, 18:21
смотрела вчера куртки - холодная осень-теплая зима - куртки по толщине обычные. но к ним не было штанишек. сказали, что скоро будет коллекция зимней верхней одежды (со штанишками).... жду пока
06 окт 2006, 19:43
А где вы их смотрели? И когда "скоро", вам не уточнили?
06 окт 2006, 19:49
Смотрела в магазине, не знаю точно где (детские товары) у мужа спрошу (мы на машине были, уведели магазин и я попросила остановиться и зайти). Сказали будут в конце октября - начале ноября.
06 окт 2006, 19:49
Видимо это очень субъективно... Для меня после зимней РеймыТэк куртки осень-зима Лемми показались ну ооочень толстыми. В итоге купила куртку с флисовой подкладкой без утеплителя :) Оранжевую...:crazy
06 окт 2006, 19:51
это точно, а мен вот рейма наоборот не нравится из-за того, что она очень тонкая.... не нравится и все (да и сами модели не нравятся)
06 окт 2006, 19:53
Говорю же субъективно :) А я от Реймы в восторге :) У меня мальчик, так что в самый раз. Девочка у Вас красивая :)
07 окт 2006, 17:02
Спасибо (за девочку красивую), мы с мужем очень старались :).
06 окт 2006, 21:28
Мне так не показалось, тоже имхо.
06 окт 2006, 21:22
Наверное да. Какой-то спец материал там внутри, вроде действительно текс, только не Lemmitex, а нечто другое. На бирке написано до -40. Ветро и влагонепроницаемые. У нас модель 2003 года. Изумительные куртки.
11 окт 2006, 18:42
офф: У вас такие дети замечательные! Просто сказка! Цех трое! иртуальн жму вашу руку. Вы - молодец!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)