Нога с подъемом высоким, Натурино
07 окт 2006, 02:35
Натурино. У сына ступня обычная, неширокая, но выский подъем. Почему-то на его ступню налезает только Экко всегда. Примиджи иногда, некоторые модели, Натурино никогда не налезало, вообще. А, Геокс-вообще не лезут НИКАКИЕ модели. Ну ладно. Почему на него только Экко налезают? Всего-навсего высокий подъем (у меня тоже). Я вообще-то на моду смотрю искоса, мне все равно, но в последнее время у Экко ну очень уж скучные и мрачные модели на мальчиков. И такие деньги отдавать за скукоту неохота. Заказала Натурино на распродаже, решила попробовать еще раз...НАЛЕЗЛИ! Правда, те, которые на шнурках, на липучках не налезают. Вот скажите мне теперь, натурино-на ногу с высоким подъемом налезают? И еще, сколько они стоят в вашем регионе?
08 окт 2006, 00:00
Странно, а у нас Экко налезают только на 3 липах зимние ботинки. С кроссовками и сандалями большая проблема. Про 2 липы я вообще не говорю, если только на 3-4 размера больше. Про Натурино не могу сказать, мы не влезли.
08 окт 2006, 00:09
И мой сын в Экко не влез - это я про ботинки из кожи и мокасины. Подъем тоже высокий, Примиджи даже и не пробовали, а вот Рикосту очень уважаю:) Зато в Суперфите налезает и средняя полнота, а в увеличенной тонем по подъему.
08 окт 2006, 12:09
Так вот я про то и говорю, что Экко зимние - либо на 3 липучках, которых в Москве днем с огнем не найдешь, либо сандали на 2-3 липучках, либо другая обувь. У моего с этим большие проблемы. Теперь зиму попробуем Викинги, старший их в удовольствием юзает при высоком подъеме.
08 окт 2006, 12:06
я натурино покупаю именно потому, что у нас тощая ножка с низким подъемом. Правда, на шнурках даже не пробовали, всегда на липучке. сколько стоят в италии (в евро): босоножки Falcotto - 50-60, ботиночки 60-70. Naturino sport - 60-80. Кожаные полуботиночки, летние кедики и сандалики не для малышей - 60-100. Зимняя - не знаю, у нас ее просто не продают :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей