Лего б/у

Anonymous
07 окт 2006, 09:14
Вопрос такой.Купили бы с рук и за сколько от первоначальной цены? Или принципиально только новое?
07 окт 2006, 09:46
Не покупаю б/у вещи и игрушки, хотя сама продаю. Каждый решает для себя сам, покупать б/у или нет.
07 окт 2006, 10:18
Купила бы. В хорошем состоянии за 50 % от первоначальной цены. Не считаю зазаорным покупать вещи и ОСОБЕННО ИГРУШКИ с рук. Не всегда есть возможность купить ребенку игрушку новую.
07 окт 2006, 12:01
Лучше хорошие игрушки б/у и много, чем одна новая или много дешевого Китая!!! 50% не дороже, если есть небольшие царапины - так и фиг с ними, Вы думаете, ваш ребенок с ними будет как - то нежно играть?
Anonymous
07 окт 2006, 12:11
вот с этой фразой так согласна"если есть небольшие царапины - так и фиг с ними, Вы думаете, ваш ребенок с ними будет как - то нежно играть? " меня просто выводит из себя, когда звонят или пишут "А состояние у игрушки отличное? царапен нет?" так и хочется сказать "Мой ребенок только смотрел на игрушку и не играл, ждали когда вы для своего у нас купите"!...сорри,за офф пост
Anonymous
07 окт 2006, 12:14
Я тоже такого мнения.Сама купила железную дорогу с рук в отличном состоянии(сразу кучу артикулов).Но мне хотелось бы продать несколько наборов,вот и хотела узнать за сколько можно выставить,чтобы купили достаточно быстро.Получается,что когда покупаешь,то скидка максимум 40процентов,а при продаже почти бесплатно хотят.И почему-то продают в основном кубики дупло,биониклов или россыпь,которую сложно оценить(да и кому она нужна?).
07 окт 2006, 13:14
Конструкторы вообще и Лего в частности б/у не представляю как покупать, особенно не Дупло, а помельче. Может есть, конечно, такие аккуратисты поиграли и все-все детальки сложили в коробочку, но в основном-то все наборы перемешиваются, а к Лего спецификация редко прилагается, да и не будешь же проверять все ли детальки в наличии. Потом какой-нибудь мелочи не хватит - ребенку одно расстройство. В основном детали, конечно, взаимозаменяемые, но почти в каждом наборе есть и редкие детальки, вот если такой не хватит, то весь набор насмарку. Если Вы имеете в виду только сохранность, то Лего может играть не одно поколение, неубиваемый конструктор. Про цену ничего не могу сказать, никогда не продавала сама и не покупала с рук.
07 окт 2006, 17:06
я не покупаю с рук, но не вижу здесь никакой проблемы, если нужно сэкономить. Пластиковый конструктор гораздо лучше сохранится, чем ношенаяодежда - поэтому, думаю, его и продают дороже, чем хочется покупателям. Нам моя сестра сохранила кучу Лего после своего сына, кторому уже 16, вот подрастем и будем играть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)