Хочу правду про мех. попу.
07 окт 2006, 11:33
Купила-сомневаюсь:( Дочке в ноябре 1.2. Сейчас сама еще не ходит. Кто мерз в мех. попе? И с какой температуры начинать носить? Что одевать вниз в холода. Заметила что дочка не мерзлявая...
07 окт 2006, 11:45
вы под нее всегда только боди и колготы одевали-ребенок никогда не мерз. Хотя явно мерзлявая-ноги в куоме были льдышки
07 окт 2006, 11:48
Всю зиму проходили с 1,4. До -18 гуляли, ни разу не мерзли.
07 окт 2006, 12:09
Гуляли в ней с 8мес. до 1года, не мёрзли.
07 окт 2006, 12:19
Мы ходили с 1,4. Начали носить с +5, под комбинезон - х/б водолазка+колготки, после -5 поддевала еще тоненький костюмчик.Ни разу не замерзли.
07 окт 2006, 16:30
Все зависит от ребенка. Вот мой пример.Первый раз надели в 1 год и 2мес. При минус 2 мой сын был ледяной просто. короче мерз он в рейме. Хотя очень подвижный ребенок. На весну ему было уже год и 5 мес - такая же история. На осень - 2 года сыну - без изменений. Мы носили от + 7 до -2. Пробавали и поддеву надевать и шерстяной костюм вязаный.
07 окт 2006, 22:58
нам в том году тоже в ноябре было 1 и 2. Мерзли начиная с нуля где-то, а может и раньше. Ребенок еще мало двигался и было видно, что ему неуютно. Хотя когда покупала, продавщица сказала - до -35 при наличии шерстяного белья. Купила еще пуховый комбез О'хара, с ним я была за ребенка спокойна. Я меховую попу собираюсь продавать, и всем, кто интересуется именно так и рассказываю.
07 окт 2006, 23:08
Мы в ней ходили, точнее ездили с 6 ребенкиных месяцев. Все ок. Даже по снегу ползали.
07 окт 2006, 23:13
мы всю прошлую зиму в ней прошлепали :) с 11 месяцев и до года и 3-х почти :) ну в сильные морозу керри одевали. Не мерзли в мех.попе ни разу. Не промокали. Под нее одевали всегда колготочки и водолазочку тоненькую.
09 окт 2006, 20:14
Мы тоже сентябрьские и как раз в Вашем возрасте пытались носить мех. попу. Мёрзли, как цуцики. Хорошо, что нам отдали обычный синтепоновый комбез - его в основном зимой и носили.
09 окт 2006, 22:07
у нас была меховая пока и более теплый комбез. так второй мы пару раз одели и больше не стали - неповоротливый в нем малыш был. так всю зму и проходили в мех попе - безумно довольны ей остались. но в этом году мех попа какая-то другая. на болоневой тканьке сверху. за эту попу ничего сказать не могу. как-то она меня смущает.
07 окт 2006, 14:38
А мы мерзли уже при -5, под низ одевали поддеву шерсть. Мне кажется, что если постоянно сидеть, ребенок в чем угодно замезнет.
07 окт 2006, 23:15
Мы его юзали как осенний до +3 далее мерзли очень сильно
07 окт 2006, 23:45
у нас была мех. попа, носили с 1,4 года, с +5 до -7/-10, дальше сильно мерзли, для себя сделала вывод, что комбез для нас этот бестолковый - на слякотную зиму (а он именно на эти темп.) он все же промокает, а на мороз нам в нем холодно. на этот год купила рейму тек и пуховой комбез на холода. дочка у меня активная и подвижная - все лужи и горки, качели наши, но мерзлявая...
09 окт 2006, 18:29
Мы всю прошлую зиму в нем проспали. Ни разу не замерзли! В холода одевала флис. комбез, а так - водолазка+колготки. Нам было 7-11 мес. А у вас ребенок двигаться тем более будет - точно не замерзнете!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей