Помогите понять
Anonymous
07 окт 2006, 17:17
Скажите плиз достаточно ли ребенку которому в феврале будет 2 года одной пары обуви,например Экко или Суперфит,просто нет матереальной возможности купить еще и Куому,или наоборот Обойтись одной Куомой как вы думаете
Anonymous
07 окт 2006, 17:41
Моему тоже 2 года зимой купили одну пару Суперфит гор-текс.
07 окт 2006, 17:44
Я бы подстраховалась, на случай сильных морозов. И не только двухлетнему, у моих старших, кроме мембранной, на зиму обязательно есть что-то потеплее :-) Не обязательно Куому покупать, купите Демары, например, они дешевые и очень теплые.
Anonymous
07 окт 2006, 17:58
просто я не пойду гулять если будет ниже 13-15 ,я выросла на юге и для меня зима нечто ужасное
07 окт 2006, 22:31
Я хоть и не на юге выросла, но очень вас понимаю, для меня зима тоже нечто ужасное, особенно после той зимы, которую я провела в Атланте, там средняя t была +12. Мы тоже ниже -15 дома сидим, но мембрану носим до -7 -8 только, дальше дети уже мерзнут. Хотя знаю тех, кто и в -20 гуляет в мембранных сапогах, но я как-то не очень доверяю, и чем старше становлюсь, тем все более консервативна :-) Скоро, наверное, мембранная обувь будет у нас выполнять лишь роль резиновых сапог в межсезонье :-)
07 окт 2006, 18:08
Я обошлась. Никаких неудобств не испытывала. А вот уже на эту зиму (сыну будет 3 зимой) я буду покупать вторую добавочную пару.
07 окт 2006, 19:16
Вы на машине передвигаетесь? У нас проблема была - если зимой ехать в экко в машине в гости/магазин/на занятия/по делам и т.д. ножки потели и ребенок уставал. Поэтому гуляли мы в экко, но еще у нас были машинные ботиночки (низкие, похожие на взрослые мужские зимние ботинки, внутри шерстяные).
Anonymous
07 окт 2006, 21:03
мы передвигаемся только на своих двух
08 окт 2006, 15:53
Нам прошлым февралем было 2, обошлись куомой на 2 липах, от +5 носили, не промокают, в морозы носок поддевали, мы мерзлявые. Были правда еще Бартек, типа зимними считаются, но в них только сухую позднюю осень можно ходить,носили только если в машине куда то ехали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей