зимнее всё

08 окт 2006, 14:31
Девчёнки, особенно у кого вторые детки или у кого есть опыт - какоё комбез лучше на зиму? какие валенки? мои скромные исследования - в овчине ребёнок не повернётся, ни ручку не поднимет, ни ножкой не топнет. вроде финские комбезы хороши? какой у них там наполнитель? и что скажете о наших костюмах с холофайбером? ещё есть идея купить побольше размер, всё подворачивать - чтобы хватило на след. зиму. сейчас возраст 8 мес, вес 10200 (немаленький ))) а валенки? куома называется? а как там по поводу ортопедии? в общем хочу всё самое хорошее и удобное - но покупать собираюсь БУ, чтобы дешевле.
08 окт 2006, 14:36
С ортопедией у любых валенок плохо :) Куома расчитана на морозы, для слякоти не самый лучший вариант, мое мнение - такие валенки, как и любые впрочем, можно брать как вторую пару. Финские комбезы очень хорошие, надо брать на изософте или на холофайбере, в овчине очень тяжело передвигаться. если хотите подворачивать, берите раздельный комплект, хотя я считаю, что для таких малявок самое лучшее совместный комбез на 1 зиму.
08 окт 2006, 15:12
а вы не сталкивались с пуховиками http://www.eva.ru/albumpage/82675/2.html ?
08 окт 2006, 23:18
Нет, я даже не могу понять, что это за фирма.
керри зайка думаю хорошо будет для совсем маленьких или рейма меховая попа! а валенки..у нас в том году была куома (в плане ортопедии никакие)
08 окт 2006, 23:41
Присоединяюсь! Для нас тоже очень актуальная тема.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)