двух-етажнайа кровать

08 окт 2006, 15:02
С какого возраста? (с транслита)
Дочка с 2,5 лет спала на втором этаже.
08 окт 2006, 16:35
мы месяц назад купили такую крвоать. Старшей 3.1 года. Младшей 1,5. В инструкции ограничения по возрасту - только с 6ти лет. Но мы рискнули; если ребенок ночью не просыпается, то можно гораздо раньше этого возраста использовать. Но, конечно, без надобности не залазить туда, и, тем более, не прыгать, ну, это и так ясно.
08 окт 2006, 17:17
Дочке 4года 9 мес. спит на втором ярусе.
10 окт 2006, 04:37
мы недавно купили. так как меньшая маленькая, специально выбирала лесенку не вертикальную, а ступеньками. ну очень удобно. они спокойно по ней залезают и слезают. да и в ступеньках много места для хранения. у верхней кроватки помимо высоких бортиков есть еще и маленький бортик со стороны лесенки, который не дает малой залезть на верхнюю кровать. бортики спереди очень широкие и высокие, я не боюсь, что они упадут во сне. фото в паспорте.
суперская кровать если не секрет, где и почем покупали?
10 окт 2006, 23:14
Классная кроватка!Подскажите фирму ,плиз.
11 окт 2006, 00:51
«Энран-Акрос», ниже девушка дала ссылку именно на эту мебель. там еще есть на выбор шкафы разные, стеллаж симпатичный. жаль, что у меня места для всего этого не хватило. но лестницей я ужасно довольна. и на счет того, что нижняя кровать выступает вперед, не создается впечатление давления сверху и взрослым сидеть удобно. и бортики высокие и очень широкие, деть точно не вывалится.
10 окт 2006, 23:40
У Вас не этой фирмы http://www.amigo-mebel.ru/shop/5/32/ ? Я посматриваю на неё-если это она-как Вам качество?
11 окт 2006, 00:57
она. покажите потом, в какой комплектации выбрали? мебель мне очень понравилась, до сих пор на нее любуюсь. про качество что могу сказать - красиво, расцветка прияткая, уютно, и прочно судя по ввсему, потому что у нас эту лесенку и нижнюю кровать опробывал товарищ весом в 120кг, я подняла крик, что все обвалится, но устояло. после этого я в ее прочности не сомневаюсь.
10 окт 2006, 22:50
Мы заказали вот такую кровать http://www.on24.ee/voodid_madratsid/lastevoodid_narid/6615 но на верху будет спать старший 11 лет а внизу 2,5 года.
12 окт 2006, 00:21
а у нас таких нет в-с диванчиком внизу...
09 окт 2006, 01:26
мы собираемсйа купить, но маленькому только годик и ночью просыпаетсйа. Может, с двух лет будет самое то? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)