Каталка или качалка???
08 окт 2006, 16:14
Нам скоро 2 годика, бабушка с дедушкой хотят сделать подарок. Вот думаю, что действительно будет интереснее для девочки. Каталка в виде машинки с рулем или руль как у самоката. А может качалка в виде ослика, львенка мягкая с колесами. Посоветуйте что выбрать и где покупать. Но цены не заоблочные. Спасибо Всем.
08 окт 2006, 17:05
Мы купили лошадку качалку-каталку.(Она на полозьях+колёсики). Но нам годик. Дочке очень нравится. У меня в паспорте посмотрите, там фотка этой лошадки есть. Покупали на Совёнке за 1800 руб.
09 окт 2006, 17:11
машинка-каталка очень нужная вещь, у меня сын на такой до сих пор ездит с удовольствием( 6 лет ему скоро), доча тоже ее очень уважает. На лошади мальчик качался-катался недолго, как-то не очень ему она нравилась, девочка качаться вообще не хочет, использует ее только в качестве каталки. В общем лучше машину!
09 окт 2006, 19:13
Нам подарили на годик лошадку каталку-качалку. Дочке она очень нравится, мы периодически поднимаем колеса - становится качалкой:) Надоела качалка, колеса опустили и по квартире лошадь перед собой толкаем:)(ногами отталкиваться пока так и не научились:))
09 окт 2006, 20:05
у нас каталка фишеровская, но она не машинкой сделана, у нее впереди музыкальная панель. есть и лошадка-каталка-качалка :) тоже очень востребована.
09 окт 2006, 15:57
Что ни у кого нету каталок и качалок??? (у кого девочка)
09 окт 2006, 16:14
У меня дочи 1,4 в 1,2 купили каталку - так от нее не отходит, но она и велик очень любик. А на качалке-лошадку пытаюсь ее приучитьв детской студии - так она не понимает, что я от неехочу, хотя на домашних качелях очень любит качатся
09 окт 2006, 16:56
мальчик тоже хотели на 3года качалку. были в гочтях - даже залезать не захотел:(((
09 окт 2006, 16:57
сорри на 2 года
10 окт 2006, 23:31
Всем спасибо. Решила заказать каталку-машинку, только вот не знаю удобнее с рулем круглым или с ручками с 2-х сторон???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей