знатокам колясок?

09 окт 2006, 18:03
Итак у меня есть ребенка 11 мес., багажник машины (машина тож есть не только один багажник :-) )и коляска Грако сити спорт плюс, но я хочу ее сменить, но что вы посоветуете. Нужна мне эта коляска для транспортировки ребенка от машины и далее по пути магазин-садик-дом-прогулка. Уже есть Жане слалом ее я в машину не пихаю, она утренний вездеход, для нормального 2 часового сна. Параметры поиска такие. 1. Ширина нормальная, что бы в зимнем комбезе было удобно. 2. Муфта на ноги. 3. Спинка удобная для сна, боковины цельные. 4. вес до 7 кг. 5. компактность дабы в машину помещалась без расчлененки. 6. Приятный внешниу вид. 7. ну всякие там ремни 5 точечные. 8. колеса удобные зимой. спасибо откликнувшимся.
09 окт 2006, 21:53
есть варианты, подходящие по всем пунктам, кроме 4. Не бывает легких "зимних" колясок...
09 окт 2006, 22:05
ну хотя бы парочку вариантов назовите?
10 окт 2006, 00:27
Bebe Confort Loola, BabyWelt Oregon Buggy, Gesslein Baby Buggy, но все весят больше...
10 окт 2006, 01:06
А расскажите про Жизлейн бэби багги, как она? я еще поеду все смотреть, конечно, но пока ориентировочно хочу отзывы и мнения собрать.
10 окт 2006, 10:47
задавайте вопросы отвечу, в целом коляска очень понравилась, тяжеловата, но зато зимой ездит как вездеход, где ее живьем посмотреть честно сказать не знаю, может быть на Стройллере, у них кажется выстовочный зал есть, на детских ярмарках Гиссляйны есть, но именно Беби Багги ни разу не видела...
12 окт 2006, 23:31
Я как поняла вы ценитель колясок :-) в вечном поиске идеала?А беби багги вы по 10 бальной шкале на сколько бы оценили (по всем параметрам в сумме) ? Я из описания не поняла про вес какой он примерно и что действительно у нее сидение перестанавливается вперед и назад лицом?
13 окт 2006, 16:09
пожалуй на 9,5:) переставляется капюшон, а не сидение, это намного менее удобно, но все же:) меня не очень устраивали 2 ручки, т.к. трость, но это исключительно мои "тараканы" и идет потяжелее Эммы, в сравнении:)
10 окт 2006, 21:11
Не думаю что для зимы вы найдете прогулку до 7 кг, такие коляски помоему все подразумевают маленькие, чаще сдвоенные колеса...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)