фирменный магазин "Котофей"-кто был?

10 окт 2006, 10:18
Кто там бывал, в частности на ул. Михайлова, д.30/8 м. "Рязанский пр-т"? Большой ассортимент, цены как, реально ниже обычного магазина? Интересуют в первую очередь зимние ботинки (в маг. 750 руб) и сапожки (1050р. в маг.)
10 окт 2006, 10:52
я летом ездила в фирменный магазин на Кантемировской, большле не поеду. Там цены пониже, но выбрать реально нечего, Котофея я не смоглпа купить - на мальчиков вообще был плохой выбор, и в основном все начиная с 26 размера.
10 окт 2006, 21:11
А там еще и других фирм есть, или только Котофей?
11 окт 2006, 00:33
Я была на Рязанке, про ассортимент и качество воспоминаний не осталось, но вот то, что не пустили с коляской и было УЖАСНО неудобно выбирать\доставать\открывать коробки с ребёнком на руках - помню :-( И ещё помню, как кассир "втирала" покупателям какую-то фигню, категорически несовместимую с ЗЗПП (то ли что сдать обувь нельзя даже в течение двух недель, то ли что для этого надо на фабрику ехать) - в итоге, после нескольких моих реплик, почерпнутых на Еве :-))), они позвали администратора, и он со скрипом, с постной миной, со словами "так и быть, я пойду вам навстречу" сделал то, что был ОБЯЗАН сделать.
11 окт 2006, 00:59
Я только сегодня была, жаль потраченного времени и полутарочасового стояния в пробках :(( Зима от 870-900 рублей
Anonymous
11 окт 2006, 16:36
1)
11 окт 2006, 18:33
У нас в Королеве есть фирменный магазин "Котофей" цены такие же как и везде, ничуть не дешевле. И ассортимент средний.
11 окт 2006, 21:57
АГА, дядя мне там не понравился:) а цены выше, чем в том же "Сатурне" на ту же обувь
12 окт 2006, 10:17
по моему этот фирменный магазин называется Фабрика обуви - их тьма по Москве на Тёплом стане, на Кантемировской
12 окт 2006, 11:04
я и хотела выяснить, стоит туда ехать, цены ниже и ассортимент больше? или как везде в детской обуви, по чуть-чуть
12 окт 2006, 16:50
там в зависимости от завозов - если попали сразу - выбор етсь, а то, мы думали там ркоссовки купить Котофеевские - а пригляделись дельного на наш размер-цвет ничего нет. Купила в ДМ распродажные адидасы - на 200 руб дороже и довольна как удав.
12 окт 2006, 17:28
Я ездила на Михайлова в начале лета, хотела купить дочке босоножки, выбора вообще не было и продавец сказала, что сначала обувь распродают оптовикам, а только потом она поступает в их магазины:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)