Люлька колыбелька

10 окт 2006, 10:35
в целях экономии места нужно до осени продержаться в люльке (деть родится в конце января) Как выбрать люльку, на что обратить внимание, и вообще советуете? Деть скорее всего ночью будет со мной, днем в люльке, люльку придется таскать туда-сюда. С первой малышкой таскала кравать за собой-умумукалась, а тут вот подумала, может люлька-это выход?
Anonymous
10 окт 2006, 10:42
Люлька в этом случае не выход, т.к. большинство люлек мелкие и после 5 месяцев в них оставлять ребенка просто опасно. Самая глубокая вроде камилла, но по размеру она больше маленьких икеевских кроватей.
Я из тех же соображений покупала. В итоге только зря деньги выкинула. Если не считать трех дней после выписки из роддома то вообще не пригодилась. Спит детка с нами, днем спит на нашей кровати, в люльке соглашается полежать минут 5-10, чтобы посмотреть на запущенный мобиль. Если надо с собой взять на кухню, то ношу за собой в автокресле... И все равно я рада, что кровать не купила. Она бы занимала намного больше места.
11 окт 2006, 22:53
А какую колыбель брали, если не секрет, вы же наверное выбирали? На что обратить внимание? У меня с первой тоже такой заморочки не было, нового малыша придется забирать к нам с мужем в комнату, все время на одной кровати спать не фонтан, старшенькую вот только отселили в другую комнату, хочется немного побыть и с любимым, и в то же время с масей быть ближе :)
Ну это наш папа купил, так что я особо и не выбирала, просто сказала ему что хочу купиь плетенную колыбельку. Ехал с работы и купил. И очень доволен своим выбором :) Mothercare Винни Пух
11 окт 2006, 22:30
У меня роль люльки выполняла коляска, но не так долго, как Вы планируете. Только колёса всё время мыть приходилось.
11 окт 2006, 22:48
Не на помыв я не готова, да и не промыть их после наших улиц, темболее у подъезда все зас..ли
13 окт 2006, 22:41
лучше купите еще одну коляску, с первым я только в коляске по дому и катала. Попросторнее. Просто у нас колыбель симплисити, не пригодилаь, хоть и на колесах, на коляске удобнее, ну или покупать дорогущуюю итальянскую, плетеную, тоже на колесах и с ручкой, стоит около 1000 евро, и очень вместительная, и относительно глубокая, или пиноккио или еще какая-то, не помню. Вместо кроватки и нашей люльки, сейчас может быть ее бы купила, хотя 2 коляска - реальный выход.
11 окт 2006, 23:36
А у нас отечественная из ивовой лозы. И очень симпотично, и удобно и мне и дочуре. Проспали в ней 6,5 месяцев. Теперь перешли в кроватку (первая неделя), и то только из-за того, что я дёргаться стала по ночам, вдруг сядет или встанет? Она у нас часто сама с собой колбасится ночью тихонько и засыпает :). Можно и на колёсиках передвигаться, можно и покачать, можно и застопорить. И из экологически чистых материалов, ну я имею ввиду из природных. Для меня не приемлим совместный сон (хотя мы на ГВ), поэтому люлька своё отработала и остаётся в прекрасном состоянии. Хочу убрать её на будущее.
13 окт 2006, 11:17
У нас плетеная. www.kolybel.ru
15 окт 2006, 15:56
Мы тоже здесь покупали :). Дочка спала в ней до 6 месяцев.
11 окт 2006, 23:08
у меня симплисити 3060, я довольна. Мужа, правда, раздражает, что колеса пластиковые- там где нет ковров( а у нас их практически нет) колеса гремят. Но они легко убираются и можно качать. Симплисити больше, чем колкрафт, мне это кстати- дочка родилась крупная. Вожу за собой, удобно- старшая спит в одной комнате, колыбель везу в другую- всем спокойно. Еще подсветка нужна, ночью очень удобно памперс менять. Другими функциями не пользуемся. Мне нравится, что у этой модели корзина закрыта- не видно памперсы, пеленки, игрушки и прочие нужные вещи, смотрится аккуратнее.
12 окт 2006, 17:43
Как владелец помогите плиз выбрать, есть 2 предложения http://www.eva.ru/albumpage/111691/1.html и http://www.hello-baby.ru/cash/info/10930134567.htmll То что у первой нет карусельки не беда так как у меня есть "мечты о бабочках" с светильником. В реале ни ту не другую не видела. Первая цвет шампанского. И как вторая сама укачивает, давольны этой функцией?И не совсем понятно как она на плач реагирует. Спасибо.
14 окт 2006, 00:30
+1 у нас тоже Simplicity 3060. Действительно большой плюс - длинный балдахин (не виден наш бардак в корзине :). Подсветкой мало пользовали, может первый месяц (потом редко стал ночью просыпаться, я и без света его могу к себе переложить на кормежку :). Еще вибрацией немного пользовались. Мобиль там одно название, мы все равно Tiny Love туда прицепили :). А вообщем и в целом колыбелька очень нравится, ребенок там спит с рождения
12 окт 2006, 11:09
Все маленькие колыбельки мне не понравились. В итоге, купили такую http://www.keng.ru/new/product_info.php/pName/Erbesi-Italiya-Kolybelj/cName/Dlya-detej-ot-0-do-1-detskaya-mebelj Она достаточно большая, но и не дешевая. Мне нравится. Днем и часть вечера Нюша в ней спит очень даже хорошо.
12 окт 2006, 16:35
так автору вроде надо за собой таскать, а у такой колес нет.
12 окт 2006, 17:48
Есть у нее колеса :-) И ребенка в ней можно дольше по возрасту оставлять - она выше, чем другие колыбели.
12 окт 2006, 21:28
У нас есть очень красивая колыбель. Симплисити. Фото в паспорте. Так наша детка ее воспринимает, как страшный кошмар. Не знаем из-за чего. То ли от того, что с нами стала с первых дней спать, то ли от ощущения нехватки тусовки, но факт есть. Из своих полутора месяцев она спала там от силы два часа. Вот так :-(
13 окт 2006, 11:55
Простите, а продавать ее не хотите? Если есть желание, может предложите свою цену? Пишите (если что на почту, есть в паспорте)Если нет, еще раз извините :)
14 окт 2006, 02:21
Нам еще всего семь неделек. И мы пока надеемся, может, доча одумается и будет хоть изредка в ней спать...:-) Потом будем продавать. Но боюсь вам она уже тоже будет "не по росту".
14 окт 2006, 18:14
у нас была деревянная люлька мы в енй до 7м спали.
13 окт 2006, 01:46
Могу посоветовать колыбельку Эми, не дорогая относительно, глубокая, удобная,с колёсиками. Стоит у меня на первом этаже на даче, ночью детка со мной спит. Очень удобно.
14 окт 2006, 00:59
Мне тоже очень нравилась эта колыбелька. Очень удобная!
14 окт 2006, 01:18
Да, у меня тоже такая же. В ней дочь с удовольствием доспала до 5.5 месяцев, а потом люлька эта мала стала. Сейчас еще, в 6.5. месяцев, может в ней поиграть иногда, если подушку подложить.
14 окт 2006, 18:08
У нас была Эми! Она гораздо больше, Симплисити и Колкрафт! Глубокая и на колесиках!!!! Покупала за 215 у.е. в инет магазине!!! ИМХО иделальный вариант на первое время!!!! Естественно итальянские аналоги качественне, но и стоят дороже.
14 окт 2006, 17:06
У меня была ЧИККО, привозная :) Деть в неё и в год сам залезал, но уже с целью просто поиграть :)
16 окт 2006, 11:02
есть люльки и большие мы на даче(бываем все выходные спим до сих пор нам почти 7 повыбирайтн в инете там размеры пишут...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)