Высокий стульчик: Stokke,Cosatto,Chicco, PegPerego
10 окт 2006, 21:32
А посоветуйте, какой стульчик лучше купить? Я хотела Stokke Tripp Trapp... Но педиатр сказала, что в него садиться можно будет, только когда ребенок уже уверенно сам будет сидеть. А вот в стульчики типа Прима Папа можно садиться уже сейчас, в 6 месяцев. Мы прикорм начинаем, и было бы удобнее уже сейчас в высокий стул сажать. Так вот, что купить лучше? Кто разбирается, посоветуйте, а? Мне кажется симпатичными Chicco Polly, Cosatto Aurora De Luxe, ну, и Peg Perego Prima Papa Rocker. Что скажете?
10 окт 2006, 21:50
Я вам советую купить Chicco Polli, мне он очень нравиться, хочу сама его купить.
10 окт 2006, 21:58
Стокке. С 6 месяцев пользуемся, купите бэби-сет - бюгель с ремнем и мягкая вкладка. Стул прослужит не один год. (с транслита)
10 окт 2006, 22:22
ППКС
10 окт 2006, 23:39
Да, вот я именно этот стул и хотела купить; и беби-сет тоже; а педиатр наша говорит, что для шестимесячных этот стул не подходит... И советует один из тех, у которых есть положение спинки около 45 градусов - ну, специальное для несидячих еще малышей. Так беби-сет позволяет сажать таких маленьких?
11 окт 2006, 00:04
Дети, конечно, разные. Моя сидела уверенно в 6 месяцев. У Стокке стул рекомендован с 6 месяцев. Не думаю, что производители взяли бы на себя ответственность, не заручившись заключениями педиатров, ортопедов и иже с ними. Тем более такая серьезная марка. Вкладка хорошая, простеженная. У нас еще дополнительно можно купить валики, которые вставляются по сторонам. Но у нас, к примеру, не было необходимости. Мы ооочень довольны стулом :) (с транслита)
11 окт 2006, 00:31
Спасибо за комментарий. Попробую еще с продавцами Стокке поговорить - что они скажут.
10 окт 2006, 22:25
В прима папе наклон тоже маленький. У нас динер, врач не рекомендовала сажать туда дочку, пока сама не сядет.
10 окт 2006, 22:26
Мы купили Прима Папа Динер. Нам 6,5 мес. Уже две недели пользуемся и очень довольны. Фотка в паспорте.
10 окт 2006, 22:36
У нас точно такой же:) Тоже на шесть месяцев в подарок покупали:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей