Бамперы в кроватку и одела.

10 окт 2006, 22:03
Скажите, а бамперы что, всегда продаются в комплекте с пост. бельем? В инете нашла только комплектами, да и совсем они не нравятся... А вы где покупади красивые-хорошие? И еще вопрос про одеяла - какие к нему требования? Можно например купить в икее? там продаются дествие такие же как взросдые, а взрослое в икее мне оооочень нравится. Спасибо!!
10 окт 2006, 22:59
Я в Икее и купила. Нравится. И бампер, и подушку, и кроватку саму, и ещё кое-чего... :-)
11 окт 2006, 01:07
я в деревню отдельно бампер покупала на коломенской ярмарке, а постельное белье с пледиком на детскую кроватку мне как раз в ИКЕА подарили на дне беременной. еще красиивенькие на мой вкус бортики и комплекты в Бананамаме. и пледики там миленькие и флисовые одеялки. а одеялом от комплекта на синтепоне мы почти не пользовались, так как оно довольно большое, и я однажды застала, как у меня ребенок дрыгая во сне ножками, накрылся этим одеялом с головой. вот шок то у меня был. а как подрос, во сне постоянно это одеяло сбрасывал. мы в основном пледиками пользовались икеевскими и довольно легеньким спальным мешочком.
11 окт 2006, 15:06
покупала бортики отдельно на деской ярмарке, осталась очень довольна.
11 окт 2006, 19:50
а я сшила сама, за сутки до родов дошила. купила простеганную ткань в трехгорке и вперед. а так в икее есть отдельно бортики, 300 р что ли стоят, только низкие эти бортки, но смотрятся прикольно, я у знакомых видела. А что касается одеяла. на пости 6 месяцев - одеяло до сих пор не понадобилось. Только плед, икеевский опять же за 199 р, в коляске укрываемся.
11 окт 2006, 21:24
Я купила вместе с постельным бельём!
11 окт 2006, 22:01
нет, бамперы и отдельно бывают. красивые-хорошие есть в Кенгуру. я недавно там для дачи покупала. причем именно круговой (по всему периметру кроватки), а не половинку, как часто сейчас продают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)