Акция Либеро зайчики
????????
11 окт 2006, 13:47
Расскажите про акцию Либеро - зайчики, где их можно получить, нужны штрих-коды? Спасибо за ответы.
Anonymous
11 окт 2006, 19:23
http://www.libero.ru/Pages/RussiaPromo/Default.aspx?id=20496
12 окт 2006, 23:40
а мне , плз, скажите кто-нибудь, зачем зайчики на трусиках, если участвуют только подгузники? куда их девать? может, бывают с ними акции? я что-то не слышала.. просто нам в трусиках удобнее, и вот накопилось маленьких картинок..
12 окт 2006, 23:54
вот и у меня вопрос...а они что чем-то отличаются от зайчиков с подгузов? у нас от трусарди много...
Anonymous
13 окт 2006, 13:21
позвоните на горячую линию узнайте 8-800-200-75-75 по-моему такой телефон
13 окт 2006, 15:11
Да, они цветом отличаются
14 окт 2006, 02:03
Этой весной была акция: за 9 любых зайцев давали среднюю пачку подгузов или трусов на выбор. А вообще у них долговременная программа для детишек до года. Они присылают письмо с простейшей анкетой, которую надо заполнить и приложить двух любых зайцев, чтобы получить что-то в подарок. Подарок присылают бандеролью по почте, потом приходит след. письмо с анкетой и так на протяжении первого ребенкиного года. Если не заполняли анкету в роддоме (тогда они сами присылают), можно записаться в "Либеро-клуб" по "горячей линии", но только если ребенку еще нет 9 месяцев. Еще они для членов клуба устраивают "Либеро-форум", он проходит на Тульской, там тоже подарки дарят, какие не знаю, мы туда так и не доехали... Вообще Либеро - зе бест! Все-таки мелочь, а приятно!
14 окт 2006, 02:10
Причем, акция эта не афишировалась (которая с 9 зайцами). По тел. горячей линии я "в лоб" спросила, мне ответили "приходите на Либеро-форум, там все узнаете... А девочки-промоутеры в Кораблике хорошие попались, когда я глубоко вздохнула возле них, мол зайцев накопилось, нам уже год, т.е. подарков больше по почте присылать не будут, девать их некуда, сказали, что можно поменять у них!
14 окт 2006, 19:33
оо,спасибо за ответ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей