комбез-трансформер на овчине

11 окт 2006, 14:48
Посоветуйте, стоит ли покупать такой комбез? Ребенку 6 мес, хочу купить на всю зиму. Увидела в "Персее" и мне оч понравилось то что он теплый, можно сложить и в конверт и ножками да и по-моему оч теплый.
мы так и ходили прошлой зимой. такой комбез+конверт на овчине. не мерз и не потел.
11 окт 2006, 15:25
Для лежачего ребенка самое то что надо
11 окт 2006, 15:30
У нас такой был, на рост 80, но мы его окончательно перестегнули в комбез в 5.5-6 месяцев, т.к. ноги перестали вмещаться в конверт. В 6 месяцев моей рослой девушке уже однозначно нужен был комбинезон с ногами.
12 окт 2006, 11:21
Мы такой купили в конце зимы. Пользовали только конвертом (ребенку было 4-6 мес.) У нашего нет резинок ни внизу, ни на рукавах, ни на штанинах, так что комбезом он не оч. удобен. Но спать в нем было сыну тепло и уютно, рукава мы просто завязывали.
12 окт 2006, 10:58
Нам 6 мес, купила такой комбез. Довольна очень!Вечером одеваю тонкий х.б. и этот комбез, ребенок не потеет и руки горячие. Надо покупать на 2 размера больше чем ребенок сейчас.
12 окт 2006, 11:45
А нам подарили не на овчине, а пуховик O'Hara, тоже теплый, делается и конвертом и ножками. У знакомой на овчине, мне больше нравится наш, тем что он легче.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)