Зимняя обувь уже продается?

11 окт 2006, 17:23
Были на прошлой неделе на Совенке. Конечно, уже начинали продавать, но выбор был еще ограниченный. Кое-где вообще не было на наш возраст. Поэтому решили не покупать. Только что посмотрела прогноз погоды на 10 дней, а там +3 днем!!! Я бы уже зимнюю обувь одела и не мучалась, что холодно ребенку. А то у нас простые кожанные ботиночки. Что-то по теплее не покупали, так как вроде и тепло было. А на короткий период что-то другое тоже не хочу покупать. Кто был недавно на детских ярмарках или в магазинах, куда ехать? где уже выбор есть?
Anonymous
11 окт 2006, 17:46
Вы как-то неправильно вопрос формулируете :-) Вам надо спрашивать не где УЖЕ есть выбор, а где ЕЩЕ есть выбор. Почитайте топики - поймете.
11 окт 2006, 18:59
я не читала здесь топики, но вопрос правильно сформулировала. Конкретно спрашивала у продавцов, сказали, что только начинают завозить.
Anonymous
11 окт 2006, 23:01
Не знаю, я искала рикосту, пристойные суперфиты или экко на девчонок, ни на старшую, ни на младшую уже нигде нет :-( Информация тоже от продавцов - говорят за последние три недели все смели. Остались сплошная куома с бартеком :-(
12 окт 2006, 15:01
Мы на Совенке зимнюю обувь покупали 3 недели назад, тогда ее много было.
11 окт 2006, 19:09
народ уже все смел, мы были 2 недели назад в Экко, каждой модели по 1 коробке каждого размера. Несколько моделей уже не смогли купить т.к. разобрали.
11 окт 2006, 22:09
ну может быть в таких магазинах и да, я больше на ярмарки настроена, так как там выбор больше, чем в той же Меге, по которой надо долго бегать из конца в конец чтобы посмотреть разные модели. Мы так в прошлом году побегали и поехали на Совенок.
12 окт 2006, 15:03
в Сокольниках Экко много сечас. Вчера там купили...
15 окт 2006, 23:11
а где именно в Сокольниках, не подскажете?
16 окт 2006, 10:49
Русаковская 22. Там еще Мвидео...
16 окт 2006, 13:12
В субботу купили ребенку в детском мире (митино) суперфиты, зимней обуви много, правда куому всю смели, остались большие размеры, а немецкой обуви полно, но цены... А что сделаешь, надо покупать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)