Выбор кроватки

12 окт 2006, 12:36
Посоветуйте кроватку, какая удобней с маятниковым механизмом или на колесиках? Хочу Можгу. И еще хотелось бы приучить малыша спать в кроватке.
12 окт 2006, 17:12
О! я с вами :) тоже очень хочу приучить, но по-моему здесь не в кроватке дело... если б было в ней, купила бы такую...
12 окт 2006, 22:38
У меня мысли по поводу кроватки с колесиками легче к нашей кровати подвинуть на ночь, а потом назад днем (хотя бы первые пару месяцев), т.к. прийдеться часто вставать. А с маятником особо ненадвигаешь. И не знаю есть смысл или нет. а может маятником лучше укачиваеться. я даже не знаю что делать(
12 окт 2006, 23:40
многие кроватки (по крайней мере все те, которые бывали у нас) идут и маятником, и с колесиками. вы купите такую. не приживутся колесики-открутите. мои дети благодаря маятнику не укачивались. ни разу. но детки ж разные...
13 окт 2006, 19:58
У нас Можга с маятником, скажу честно, что маятником за все время пользования ни разу не пользовались. Наша кроватка без колесиков(я изночально не хотела на колесиках), для меня это не проблема. Наш малыш с рождения спит в своей кроватке:) В целом кроватки Можга удобные. Соотношение цены и качества соотвествуют. Если у Вас возникнут вопросы по кроватке с удовольсвием помогу чем смогу:)))
12 окт 2006, 18:44
Я только сегодня купила Можговскую Регину с маятником. Там есть фиксатор и в любой момент можно сделать из качалки неподвижную кровать. Колесики, конечно, хорошо, но колыбелька получается дурацкая, да и отвинчивать-привинчивать - геморрой. А, если вы не собираетесь туда-сюда возить ее по кв-ре, то на фига вам колесики?:-)
15 окт 2006, 01:13
Маятником Можга очень довольны, спит в ней с рождения:-)
17 окт 2006, 23:09
Мы маятником реально пользовались недель до 3-х. Привязали к кроватке веревочку и качали при необходимости, сидя, например, за компьютером. Были в восторге! Но потом эта тема не покатила, ребенок еще шире открывал глаза при качании. А вот моя знакомая пользовалась маятником несколько месяцев, но у нее ребенок очень спокойный. А насчет колесиков?.. Если квадратные метры позволят подкатывать кроватку к взрослой кровати и при этом свободно передвигаться по комнате, то это очень удобно (испытала на даче).
13 окт 2006, 07:50
Мы недавно купили Гандылян Анастасию. Вообще-то к Можге приглядывалась, но в Анастасии понравилось то, что маятник продольный. Мне кажется, это физиологичней, да и муж аргументировал тем, что на прогулке в коляске движения продольные, и, чтобы не смущать дитёнка, лучше если и дома аналогично будет. Эт всё наши личные мнения :).
18 окт 2006, 12:30
Можга С-600 тоже с продольным маятником
13 окт 2006, 18:13
А мы ребенка не приучали к укачиванию и теперь не мучаемся, соску в рот и на бочок, если дите спать хочет, то и без качания уснет.
13 окт 2006, 18:34
а мы дитя укачивали, но зато без соски;-) каждому свое;-)
13 окт 2006, 22:05
У нас тоже Можга с маятником, которым мы и не пользовались, и друзьям насоветовали, что маятник этот ни к чему, они теперь вешаются укачивая дочу на руках. Так что все детки разные, выбор за вами.
15 окт 2006, 18:56
А у кого-нибудь есть кроватки Pali? Какое о них впечатление?
17 окт 2006, 17:45
Я хочу приобретать Пали,потому что много функций которые меня устраивают. А если будет мне чего-то неудобно и нехватать,так что,года 3 буду психовать из-за кровати?:)
18 окт 2006, 18:15
У нас))) и у наших друзей тоже. Нам нравится. Ноя покупала не маятник, а просто на колесах.
17 окт 2006, 16:25
ап
17 окт 2006, 17:27
первая кровать была на заказ...красивая,как из сказки.Ребенок в ней спал ночи 3 как максимум,я все переживала один,маленький.... Вторая...сейчас в ней мишка спит,а ребенок со мной,всю ночь у меня на голове:)Так что вы правы,приучать нужно с рождения спать в своей кровати. П.С.обе кровати наши на колесиках. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)