Зимняя куртка "Sela" кто носил ?

12 окт 2006, 20:21
Вопрос: Хочу купить ребенку комбез Селовский (куртка + штаны) хочу у Вас узнать отзовы о них! Замерзали ли детки ? Куртка на пуху ,а штаны на синтепоне! есть вариант либо Шалуны ,либо Села? Что посоветуете?
12 окт 2006, 20:25
сама ходила в селловском пуховике. так себе вещь. пух довольно быстро вылезать начал, да и сваливался он в одном месте. лучше уж шалуны.
12 окт 2006, 20:36
Мой ребенок в том году всю зиму в Селовском пуховике проходил. Маечку одевали и тонкую водолазку, штаны Керри+пуховик.
12 окт 2006, 21:48
А грудка не мерзла в морозы?
13 окт 2006, 08:09
У нас шлем, очень удобно.
13 окт 2006, 05:57
ппкс
15 окт 2006, 23:04
Мне Селовские пуховики вообще не понравились - дрянь полнейшая, пуха очень мало и весь сбивается. Ребенок ходил, выстирала еле потом разбила этот пух и стал тоненький совсем, в морозы одевать страшно было, прошлой зимой сестра купила - белый, выстирали та же картина, да плюс ко всему еще и желтые пятна пошли. Вообщем я бы не советовала Шалуны гораздо лучше.
13 окт 2006, 01:24
Старший сын носил и не одну( по мере роста).Вполне хорошие куртки и на синтепоне, и на пуху..
13 окт 2006, 01:49
Сама ношу куртки Сэла, но для маленьких детей не посоветовала бы. Непродуманные они. Непродуманы ткани, отворотики на рукавах и шланишках, резиночки и т.п. Если сидеть в коляске, то можно. Или лет после 6-7.
14 окт 2006, 21:24
вот очень с Вами соглашусь насчет непродуманности. у меня у самой куртец осенний Села. красивая, стирку выдержала хорошо, но горловина в ней такая продуваемая :( малышу не стоит брать. ИМХО
Anonymous
13 окт 2006, 10:35
У нас были 2 куртки - мальчиковая осення и пуховик девчачий. С мальчиковой все было нормально, а у пуховика молния начала расходиться после недели носки, когда ребенок садился на корточки,она снизу самопроизвольно расходилась. Может это был дефект данной модели, но больше там верхнюю одежду не беру.
13 окт 2006, 18:36
Сама ношу пуховик Села и ребенку много чего там покупаю, нареканий к качеству нет. Свой пуховик стирала в машинке несколько раз, пух не вылез и не свалялся.
13 окт 2006, 23:22
С фирмой "Сэла" знакома давно. Выражение "качество на риске покупателя" к ней очень подходит. Там можно купить и очень удачные вещи, и вещи, которые после первой стирки отлиняют или перекосятся или еще что-нибудь произойдет. Могут отлететь кнопки, заклепки. При этом, я люблю Сэлу и частенько там что-нибудь покупаю, и себе, и мужу, и немного детям. Я уже научилась предугадыывать, как вещь себя поведет в носке. Люблю Сэлу за оригинальные модели и низкие цены, но покупка там вещи - это всегда риск, что она быстро потеряет вид. То есть, Сэла - это не безупречное качество
14 окт 2006, 16:39
Сыну покупала кучу вещей Селовских-ничего не изменило, ни цвет ни форму, наоборот покупая даже самые яркие вещи всегда уверена, что цвет не облезет.Сейчас покупаю малышке там... Вещи для взрослых мне там не очень нравятся, но ...это дело вкуса:-)
14 окт 2006, 20:10
Спасибо за ответы! Буду думать!
14 окт 2006, 21:02
у нас были штаны - на синтепоне и между ножек на кнопках, пришлось расстояние между кнопками позашивать, т.к. отверстия большие. К остальной одежде нареканий нет. На зиму приглядела дочке пуховичок. Прошлой зимой самой понадобился пуховик, а т.к. времени покупать не было, а у сестры подруга работает в этой фирме и вещи привозит с 50 % скидкой, заказала у нее. Пух не лез, молния не ломалась и выглядит как новый, хотя всю зиму с ребенкой в нем прогуляла и с горок на попе катались
15 окт 2006, 16:09
А меня поразили цены Sela. Пальто для девочки 10 лет стоит 4300. Мы купили финское пальто Керри за 3800. Я против Sela. Уж лучше Шалуны.
15 окт 2006, 17:24
Точно. Просто Села изменила в этом году ценовую политику.
16 окт 2006, 07:20
Что за такая ценовая политика, при которой цены выше намно качественной, фирменной одежды.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)