качество Густи
13 окт 2006, 03:13
Нравится ли Вам качество комбинезонов Густи? У нас все-таки появился такой комбез - нам его подарили :)))
15 окт 2006, 14:24
да, если бы не купила Chicco, опять бы купила Густи.
15 окт 2006, 15:48
"Игрушечные" модели комбезов не нравятся категорически. Это на которых пришиты ушки, хвосты и прочая ересь. :) "Обычные" модели вполне ничего. Не нравится только, что они маломерки какие-то...
17 окт 2006, 00:04
Купили в интернет-магазине, качество нормальное, сегодня прошел испытание стиркой:-)
15 окт 2006, 01:20
Нам понравилось,ребёнок с прогулки всегда возвращался тёплый и сухой, но мы юзали в коляске, даже не стирали!
15 окт 2006, 11:47
Второй год покупаю этот комбез - очень довольна им - и теплый и красивый!Не понимаю кучу негативных отзывов о нем - причем их пишут только те, кто просто его в магазине посмотрел-пощупал. Еще не видела, чтобы кто-то купил его и был не доволен.
15 окт 2006, 23:59
Просто у всех вкусы разные. Люди просто высказывают своё мнение. Моей дочуре скоро 7 месцев. Мне эти комбезы не понравились, т.к. я вообще не люблю очень много украшений и ушек. А кто то наоборот. А высказаться хочется всем :)
16 окт 2006, 14:38
мы только купили, еще не носили. насколько зрительно могу оценить качество - очень нравится :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей