Одеяло - какое ?
13 окт 2006, 10:09
Хочу ребенку купить одеяло побольше, вот думаю какое лучше силиконовое или шерстяное ? Ночью часто писает, ессно, одеяло намокает. Шерстяное сохнуть будет долго, да и испортится быстро от таких условий, а силикон сохнет быстро, но мне кажется что силиконовые одеяла холодные... как быть ?
13 окт 2006, 10:25
Что такое "силиконовое одеяло"?
17 окт 2006, 22:42
и я таких никогда не видела...
13 окт 2006, 10:49
может, синтепоновое? оно хоть и нетяжелое, но теплое - мы всей семьей спим под такими и летом, и зимой, никто не мерзнет
13 окт 2006, 17:18
Может если писается,то подгузник ему одеть?Ребёнок будет в тепле.Синтепоновое одеяло на мой взгляд теплее и легче.
13 окт 2006, 21:16
у нас и взрослое и детское одеяла на холофайбере. Никто не мерзнет, правда дочь и спит с нами
13 окт 2006, 21:32
у меня 2. одно чисто шерстяное ( не совсем одеяло, больше плед. пушистый с ворсом. мягкий-мягкий. и силиконовый тач. второе тольео купили- очень довольна, мягкое, легкое. комбинируем или оба ( у нас не топят) или одно какое-нибудь. но спим в памперсе.
17 окт 2006, 15:27
в мазе хорошие
15 окт 2006, 21:40
Т.е. вы думаете, что под силиконовым не будет холодно ?...:think Одеяло именно силиконовое, сегодня еще раз ходила присматривалась, полиефирное волокно, маленькими катушками. У нас уже было силиконовое, может, просто плохого качества, как-то быстро сдулось и стало типа пледа (по теплоте) А деть протестует против памперсов, типа он уже большой.
15 окт 2006, 21:56
у меня такое воздушное-воздушное. оснобенно после стирки. и катышки на прощупываются. стирается без проблем-сохнет очень быстро. думаю, если без памперса-Вам нужно 2 брать и стирать по очереди
15 окт 2006, 23:39
А при чем тут силикон? Силикон - это не полиэфир.
16 окт 2006, 15:47
Странное какое название... Это не холофайбер случайно? Если да, то он теплый. Мой вообще под байковым спит :). С нами под шерстяным, но постоянно раскрывается и нас раскрывает :)
17 окт 2006, 02:26
у нас тоже было время, когда писался, а памперсы не разрешал одевать. я их аккуратненько ночью под него засовывала и застегивала. и - сухо. попробуйте, может и у вас получится, когда заснет покрепче.
17 окт 2006, 19:42
Размер! Девочки, я хочу купить своим двухлеткам одеяла побольше! А у нас только размеры какие-то маленькие продаются. Какой размер вы посоветуете? И главное - где продается? (У нас сейчас одеяла 130 на 115. )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей